Beaucoup d'informations utiles sur la fabrication des pâtes
Que ce soit avec vos collègues de travail, les membres de votre association ou avec vos amis et votre famille, venez participer à cet atelier de pâtes directement sur la promenade du lac à Locarno si vous souhaitez combiner plaisir, créativité et une formidable expérience collective.
Dès votre arrivée sur le lieu du cours, vous serez accueilli par le chef de cuisine qui vous accompagnera tout au long de l'atelier de pâtes. Après un tour de table pour se présenter et échanger des expériences sur la préparation des pâtes et la cuisine italienne, vous apprendrez tout ce qu'il faut savoir sur les principaux ingrédients : De la farine, des œufs et de l'eau suffisent pour créer de délicieuses pâtes. En outre, vous recevrez une introduction aux outils qui seront utilisés.
Créez différentes formes
Ensuite, vous confectionnez la pâte à pâtes étape par étape sous la direction du chef de cuisine. Le professionnel vous montrera différentes formes comme les tagliatelles ou les raviolis - qu'est-ce qui vous fait envie ?
Pendant que l'équipe de cuisine prépare vos pâtes pour vous, vous vous préparez à les déguster ensemble avec un dernier tour de table. Vos créations personnelles sont traditionnellement accompagnées de trois sauces : une à base de tomates, une sauce crémeuse et un pesto. D'autres sauces sont également disponibles sur demande. Sur demande, un apéritif peut être organisé avant le début du cours.
Nombre de participants
10 à 25 personnes
Temps nécessaire
1.5-2 h
Déroulement
Mars à Novembre
Possibilité de réserver le midi ou le soir
Emplacement
Locarno
plan
Langues
Allemand, Anglais
Frais [CHF] |
incl. 8.1% TVA | |
Atelier de pâtes | ||
10-25 pers. | 45.00 | |
Inclus dans le prix |
||
- | Atelier, direction comprise | |
- | Location de salle | |
- | Sauces pour les pâtes | |
- | Une boisson non alcoolisée, du vin ou de la bière par personne | |
Non inclus |
||
- | Voyage aller-retour | |
Options |
||
- | Autres boissons, snacks ou apéritif |