Exigences techniques
Nous commençons par un apéritif et faisons connaissance. Elle est suivie d'une partie théorique, adaptée aux intérêts de votre équipe. La formation à la cuisine est dispensée sous la direction d'un professionnel. Cela comprend également un concours.
Le cours de cuisine en ligne nécessite la solution de vidéoconférence et d'audioconférence "Zoom". Si vous acceptez, le service de messagerie instantanée Slack sera utilisé pour améliorer la communication et l'interaction au sein du groupe de cuisine. Dans tous les cas, les deux solutions offrent un navigateur simple ainsi que des solutions d'application pour le bureau et le mobile.
Les avantages
Nous adaptons le temps du cours de cuisine à votre groupe. En général, elle dure entre 2 et 3 heures.
- Vous cuisinez le menu en solo de A à Z
- Nous cuisinons avec différents réglages de caméra pour une expérience optimale de votre cours de cuisine
- Vous cuisinez dans votre environnement familier ou dans votre propre cuisine
- Apprenez grâce à des actions guidées par des professionnels et indépendantes
- Pas de temps de déplacement, moins de coûts
- Pas de shopping, car sur demande nous livrons les ingrédients à votre domicile
- Des ingrédients équilibrés et partiellement préparés pour votre mise en place parfaite (sur demande)
- Une expérience extraordinaire avec beaucoup de plaisir et de connaissances
- Sociabilisation et beaucoup de partage
Exemple de menu
Les menus sont toujours adaptés à la saison et aux souhaits du client. Vous avez le choix entre un menu à trois ou quatre plats.
Votre menu à 4 plats pourrait ressembler à ceci
- Caviar des Grisons
- Capuns faits maison
- Beckibraten au Pizokel
- Tatsch aux myrtilles
Tous les menus sont créés individuellement pour le client.
Nombre de participants
4 à 200 personnes
Temps nécessaire
1-3 h
Déroulement
Toute l'année
Emplacement
Toute la Suisse
Infrastructure nécessaire
une cuisine
Langues
Allemand, Anglais
Frais [CHF] |
incl. 8.1% TVA | |
Coûts des cours | ||
4 à 6 pers. | 133.00 | |
7 à 10 pers. | 98.00 | |
11 à 15 pers. | 75.00 | |
16 à 20 pers. | 67.00 | |
à partir de 21 pers. | sur demande | |
Frais de matériel, y compris les frais d'expédition | ||
Variante Menu à 3 plats de | 95.00 | |
Variante menu à 4 plats de | 116.00 | |
Apéro prêt à partir | ||
Standard (à réserver uniquement avec le repas) | 12.00 | |
plus d'apéritifs | sur demande | |
Boissons d'accompagnement | ||
pour le dîner | sur demande |
Inclus dans le prix |
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- | Théorie | |
- | Formation avec une instruction 1:1 et le soutien du studio de cuisine en ligne (jusqu'à 3 h) | |
- | plusieurs réglages de caméra pour une expérience culinaire exceptionnelle | |
- | Frais de matériel, de cours et d'expédition selon le type de réservation | |
- | Lieferung von Food Paket mit abgewogenen und teils vorbereiteten Zutaten für dein perfektes Mise-en-Place und mehr Kocherlebnis | |
Options |
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- | Apéritif ou collation pour commencer agréablement le cours de cuisine | |
- | Boisson d'accompagnement à l'apéritif et aux plats individuels | |
- | Whisky ou grappa pour le dessert | |
- | Cigares, bougies, serviettes, bâtonnets d'herbes, etc. | |
- | La co-modération pour un échange parfait des connaissances |