Événements culinaires
Lors des événements culinaires à partir de 10 à 15 personnes, vous préparez un menu végétarien exclusif sous la direction d'un expert. Dégustez vos délices dans une atmosphère conviviale et détendue et laissez-vous choyer par le service.
Chef's Table - Cuisine interactive pour les grands groupes
Lors de la Chefs Table, de 16 à 30 personnes, vous et vos invités assistez à un show-cooking interactif. Les quatre plats sont préparés en direct au-dessus des toits de Zurich avec l'aide des invités, présentés de manière attrayante et commentés directement avec des astuces raffinées.
Le menu est cuisiné plat par plat, servi et dégusté dans une ambiance conviviale et détendue, avec un service attentionné. Participer, regarder ou simplement rester assis à table et savourer - à la Chef's Table, la devise est : "Tout peut, rien ne doit".
Nombre de participants
10 à 30 personnes
Temps nécessaire
3.5 h
Déroulement
Toute l'année
Emplacement
Zurich
plan
Langues
Allemand, Anglais
Frais [CHF] |
incl. 8.1% TVA | |
Événements culinaires | ||
jusqu'à 10 pers. | 1,650.00 | |
chaque personne supplémentaire | 165.00 | |
La table du chef : | ||
16 - 30 pers. | 165.00 | |
Inclus dans le prix |
||
- | Nettoyage | |
- | Cours de cuisine | |
- | Menu à 4 plats | |
- | Eau de Zurich | |
- | Tablier de location | |
- | Recettes à cuisiner en PDF | |
- | Location du lieu | |
- | Prise en charge complète par des professionnels expérimentés | |
Non inclus |
||
- | Voyage aller-retour | |
- | Boissons encore consommation (sauf Züri-Wasser) | |
Options |
||
- | Combinaison avec une réunion ou un séminaire | |
- | Apéro-Riche pour les grands groupes |