Apprendre à connaître les ingrédients
Qu'il s'agisse d'un événement d'entreprise, d'un événement d'équipe ou d'une excursion avec votre association, préparer des sushis ensemble est un plaisir et favorise la collaboration au sein de l'équipe. Que vous connaissiez déjà la technique ou que vous prépariez des sushis pour la première fois, cela ne joue aucun rôle.
Dès votre arrivée, vous serez accueilli dans la cuisine parfaitement équipée au cœur de Lucerne par votre formatrice, une cuisinière professionnelle. Vous recevrez tout d'abord une introduction sur les ingrédients que vous allez utiliser. Vous apprendrez ce qui est important pour le riz à sushi, quels ingrédients conviennent - du poisson au végétarien - et ce à quoi il faut faire attention lors de la préparation.
Célébrer les succès communs
Ensuite, vous passerez aux rouleaux, la discipline reine de la fabrication de sushis. Sous la direction d'un expert, vous formerez des makis et des nigiris classiques, mais vous vous aventurerez aussi dans des inside-out-rolls créatifs. À la fin de l'atelier, vous dégusterez les créations de sushis que vous aurez réalisées vous-même dans une ambiance conviviale.
La collaboration et les expériences réussies communes renforcent la cohésion de votre groupe, tandis que vous vous adonnez à des activités créatives, apprenez quelque chose de nouveau et préparez en outre un délicieux repas.
Video
Nombre de participants
10 à 16 personnes
Temps nécessaire
3-4 h
Déroulement
Toute l'année
Emplacement
Lucerne
plan
Langues
Allemand
Frais [CHF] |
incl. 8.1% TVA | |
jusqu'à 9 pers. | 850.00 | |
à partir de 10 pers. | 85.00 | |
Location de salle | 250.00 | |
Inclus dans le prix |
||
- | Atelier, direction comprise | |
- | tous les ingrédients et matériaux | |
- | Eau, thé et café | |
- | Documentation des ordonnances (numérique) | |
Non inclus |
||
- | Voyage aller-retour | |
- | boissons alcoolisées | |
Options |
||
- | Traiteur de sushis pour votre événement |