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Préparer des spécialités valaisannes

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Préparer des spécialités valaisannes
Préparer des spécialités valaisannes
Dans le magnifique hôtel Valais, vous cuisinerez des spécialités valaisannes sous la direction du chef et de l'hôtelier.

Cuisiner en équipe

Mais lorsqu'on cuisine en équipe, il ne s'agit pas seulement de regarder les casseroles, mais plutôt d'aider activement pendant deux heures et d'imaginer avec ses collègues un délicieux feu d'artifice de délices valaisans à base de produits régionaux.
Les participants n'ont pas besoin d'apporter des compétences culinaires sophistiquées. Parce qu'ils participent à un chat de cuisine et non à un concours de cuisine.


Menu et procédure

L'équipe est accueillie avec un verre de bienvenue. Un diaporama met ensuite les chefs dans l'ambiance de la discussion sur la cuisine.
D'ailleurs, la cuisine valaisanne offre bien plus que de la raclette, des rösti et des tranches de fromage. Les recettes de grand-mère sont créatives et saines : fromage, abricots, chocolat, vin du Valais et vin mousseux sont transformés de différentes manières. Le plaisir de cuisiner peut être complété par une dégustation à l'aveugle sur demande.
Faites l'expérience que l'amour des collègues peut aussi passer par l'estomac ! Jamais la cuisine entre collègues n'a été aussi sociable, divertissante, informative mais surtout, elle a permis de renforcer l'esprit d'équipe ! Nous sommes impatients de vous ouvrir nos pots et casseroles !


Maîtres Chuchi-Chäschtli

Nous sommes également heureux d'organiser la cuisine d'équipe avec diverses disciplines amusantes comme
- Quelle équipe se prépare le plus rapidement ?
- Muffins sans pâte et sans écailles
- Qui sera le maître du chili ?
- etc.




Nombre de participants

2 à 100 personnes


Temps nécessaire

à partir de 3 h


Déroulement

Toute l'année


Emplacement

Viège, Gondo et Saas-Fee


Langues

Allemand, Français, Anglais, Italien


Frais [CHF]

incl. 7.7% TVA
Cuisiner en s'amusant
Montant forfaitaire de base 59.00  /pers.
en outre
Menu à 3 plats 35.00  /pers.
Menu à 4 plats 45.00  /pers.
Menu à 5 plats 55.00  /pers.
Logement à l'hôtel ***
Chambre double avec petit déjeuner à partir de 100.00  /pers.
Supplément pour chambre individuelle 15.00  /pers.

Inclus dans le prix

-   Cuisiner dans la cuisine professionnelle de l'hôtel
-   tablier, toque de chef, gants, couteau
-   Tous les ingrédients pour le menu dégustation
-   L'étrange verre de vin d'apéritif
-   Présentation par faisceau vidéo sur le thème de la cuisine

Non inclus

-   Boissons
-   aller et retour

Options

-   Nuitée à l'hôtel dans la maison
-   Tabliers de chef avec le logo de l'entreprise
-   Livre de photos avec recettes (à partir de CHF 20.00 de supplément par personne)
-   Programmes-cadres complémentaires et sur mesure pour l'extérieur et l'intérieur

Voix de nos clients à cette offre

Alexander Baer, Stähli AG

06.03.2018

Vielen Dank für Ihre Nachfrage. Ja der Anlass hat uns allen sehr gefallen und die Familie mit Ihrem langjährigen Chefkoch waren einfach in allem perfekt.

Insbesondere auch die Nachhaltigkeit wie sämtliche Lebensmittel (auch
Rüstabfälle) wieder verwertet werden hat uns alle sehr beeindruckt.

Wir können den Event in Saas Fee nur positiv weiter empfehlen.


Nina Kälin, Privatanlass

05.08.2015

Wir konnten einen einmaliges Polterweekend verbringen und der Kochevent zusammen mit der Weinolympiade war ein gelungener Anlass. Vielen Dank für das tolle Erlebnis und die wunderbaren Souvenirs vom schönen Wallis.


Laurence Aimée Masson, Allianz Suisse

20.06.2011

Der Anlass war super und unsere Gäste restlos begeistert! Das Team vom Hotel hat sich mächtig für uns ins Zeug gelegt und wir werden auf jeden Fall gerne wieder kommen!


Béatrice Heidelberger, Bauknecht AG

21.03.2011

Der Workshop mit dem gelungen Start in Form eines schönen Apéros hat sich unter verschiedenen Aspekten gelohnt:
- interessante Tips vom Kochprofi
- selber etwas probieren und zeigen was man gelernt hat
- sich gegenseitig helfen/coachen
- gemütliches Fachsimpeln
- ausklingen von dem Seminar
Sehr gute Stimmung, freut sich auf etwas was man in der Küche teilweise schon vorbereitet hat, Bedienung wie immer sehr freundlich (familiär) und kompetent, Wein absolut passend. Kurzum eine gelungene Sache!


Philippe Noth, Siemens Schweiz AG

21.12.2009

Der Event war auf der ganzen Linie ein voller Erfolg. Das Preis-Lestungsverhältins hat 100% gepasst und die Truppe Hotel in Saas-Fee ist spitze.
Ich kann diesen Event also nur weiter empfehlen und wenn es mir möglich ist, dann werde ich da wieder einen Event durchführen.


Carina Schlatter, Sanitas Trösch AG

27.12.2007

Ich kann Ihnen versichern, dass unser "Budeabe" im Wallis ein voller Erfolg war! Es hat uns allen ganz ausgezeichnet gefallen und wir hatten jede Menge Spass. Ganz besonders zu erwähnen ist die Flexibilität, mit welcher das Team auf unsere Extra-Wünsche eingegangen ist, Chapeau!!! Wenn das überall so wäre, dann müsste sich die Schweizer Hotellerie nie mehr über mangelnden Umsatz und leere Gästebetten beklagen.

Unsere Mitarbeiter sind so begeistert, dass sie den Event garantiert allen und jedem weiterempfehlen werden.





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