Faites vos propres pâtes
Qui n'aime pas la cuisine méditerranéenne ! Les tagliatelles et les tortellini fraîchement préparés sont incomparablement savoureux. Dans cet atelier, vous pouvez apprendre l'artisanat traditionnel de la fabrication de pâtes à partir de rien. Préparer des raviolis frais avec des garnitures de saison, mais aussi des gnocchi, des spaghettis et d'autres spécialités de pâtes sont au programme. Vous apprendrez toutes les étapes nécessaires et, bien sûr, vous goûterez immédiatement le résultat.
Mmm, che buono !
Cet atelier est consacré à l'Italianità : préparer, cuisiner et déguster ensemble ! Non seulement les pâtes faites maison raviront les participants, mais aussi les focaccias fraîches pour l'apéritif et le dessert, y compris le "caffè", qui clôturera l'événement. Bien entendu, chacun rapportera chez lui un échantillon de ses propres pâtes pour le plus grand plaisir de ses amis et de sa famille. Les nombreux conseils du professionnel des pâtes garantissent un succès optimal lors de la remise en cuisson.
Nombre de participants
10 à 30 personnes
Temps nécessaire
env. 4 h
Déroulement
Toute l'année
Fermé le jeudi
le soir à partir de 17 heures, à midi sur demande
Emplacement
Château supérieur
plan
Langues
Allemand, Français, Anglais, Italien
Frais [CHF] |
incl. 7.7% TVA | |
A partir de 8 personnes | 100.00 | /pers. |
Inclus dans le prix |
||
- | Atelier et soutien sur place | |
- | Pâtes fraîches à emporter | |
- | Nettoyage final | |
- | Location de salle | |
- | Nourriture incluant l'apéritif et le dessert | |
Non inclus |
||
- | Vin |