Moins, c'est plus
Pouvez-vous imaginer un menu de trois à cinq plats avec un équipement de cuisine composé d'un seul couteau ? Selon la devise "moins c'est plus", dans cet atelier, vous apprendrez à cuisiner, à faire du pain et des grillades avec les moyens les plus simples. Vous serez étonné de constater à quel point un repas peut être délicieux lorsque le confort de la cuisine est réduit au minimum. Et à la surprise de tous les participants, vous apprécierez probablement plus la cuisine en pleine nature que toute autre cuisine high-tech.
En route vers la nature
Invitez vos employés, clients ou partenaires commerciaux à un événement culinaire spécial. Ensemble, vous partirez à la découverte de la nature et préparerez un menu de trois plats (3-4 heures) ou de cinq plats (6 heures) au feu de bois, y compris la cuisson du pain ! Bien entendu, vous serez supervisé et instruit par un professionnel pendant toute la durée de l'atelier. Nous nous réjouissons de vivre une expérience inoubliable pour toute l'équipe.
Des inspirations du monde entier
Leur chef d'atelier est un cuisinier qui, depuis 2002, se rend dans les plus beaux endroits d'Europe et d'Afrique du Nord en véhicule tout-terrain, apprenant les techniques de cuisine et les modes de préparation typiques des populations locales. Il vous transmettra certains de ces conseils et astuces lors de l'atelier.
Nombre de participants
10 à 50 personnes
Conditions préalables
Vêtements résistants aux intempéries
Temps nécessaire
3-4 h
Déroulement
Toute l'année
Emplacement
Toute la Suisse
Langues
Allemand
Frais [CHF] |
incl. 7.7% TVA | |
Atelier de cuisine et de grillage | ||
10-20 pers. | 135.00 | /pers. |
21-50 pers. | 105.00 | /pers. |
Inclus dans le prix |
||
- | Organisation | |
- | Installation et assistance sur site | |
- | Aliments et ingrédients | |
- | Tous les ustensiles nécessaires | |
Non inclus |
||
- | Frais de voyage de l'équipe de l'événement | |
- | Boissons (en fonction de la consommation) | |
- | Possibilité de louer et de nettoyer la cabane |