Théorie et pratique
C'est au cœur de la nature idyllique du Zugerberg, avec une large vue sur le paysage, que se trouve la ferme bio où se déroule cet atelier de cuisine. Dans l'atmosphère à la fois chaleureuse et moderne du Hofstüblis, aménagé avec soin, vous attend une expérience culinaire qui va bien au-delà d'un cours de cuisine ordinaire.
L'accent est mis sur le plaisir, le goût et l'esprit d'équipe. Ensemble, on coupe, on cuit, on assaisonne, on goûte, on dresse et on fait la fête. Le cours commence par un apéritif fait maison, suivi d'un apport théorique interactif et d'un show cooking - adapté individuellement aux intérêts de votre groupe. En équipe, vous préparez un menu à plusieurs plats, inspiré de cuisines du monde entier ou de classiques régionaux - toujours frais, de saison et, si possible, de qualité bio.
Thèmes possibles
Sur le plan culinaire, l'événement doit correspondre entièrement à vos souhaits. Vous avez donc la possibilité de choisir à l'avance un thème pour l'événement. Les plats seront adaptés en conséquence. En voici une sélection :
- Viande en pièce entière
- Des vieux classiques suisses : soupe aux marrons et aux pommes (TI), maluns avec compote de pommes (GR), saucisse aux choux avec poireaux et pommes de terre (VD), rösti avec émincé à la zurichoise (ZH), nidle-chueche (BE)
- Végétarien
- Maroc féerique avec le tajine (cuit sur le feu)
Demandez conseil pour d'autres offres.
Deux variantes disponibles
Cet atelier de cuisine peut être réservé en deux versions. Choisissez pour votre groupe entre la variante Premium exclusive ou la variante Basic plus terre à terre.
Cours de cuisine Premium
- Apéritif de bienvenue avec des snacks faits maison, un punch ou un bowle de saison ou un mocktail
- Connaissance
- Partie théorique interactive avec prix pour les premiers classés
- Artisanat culinaire
- Cours de cuisine et repas
- Give-away fait maison pour tous les participants
- Envoi d'une carte postale avec photo de groupe à tous les participants
- Eau et tisane aux épices ou aux herbes
- Accompagnement par un chef expérimenté par tranche de 8 personnes
Cours de cuisine Basic
Nombre de participants
6 à 48 personnes
Temps nécessaire
4-5 h
Déroulement
Toute l'année
Langues
Allemand, Anglais
Frais [CHF] |
excl. 8.1% TVA | |
Cours de cuisine Basic | ||
6 pers. | 240.00 | |
7 pers. | 220.00 | |
8-9 pers. | 200.00 | |
10 pers. | 180.00 | |
11-48 pers. | 150.00 | |
Cours de cuisine Premium | ||
6-7 pers. | 285.00 | |
8-9 pers. | 265.00 | |
10 pers. | 245.00 | |
11-48 pers. | 200.00 | |
Location de salle | ||
à la ferme bio | 800.00 | |
Inclus dans le prix |
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- | Atelier, direction comprise | |
- | Tous les ingrédients | |
Non inclus |
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- | Boissons selon consommation | |
- | Voyage aller-retour |