Standort wird ermittelt...
Team Events
Beratung 062 961 74 73
Team Events

Team-Events vermittelt Firmenausflüge und Anlässe für kleine und grosse Firmen in der ganzen Schweiz. Planen Sie direkt mit dem Veranstalter.

Angebot 22 von 62

Teamkochen im Kochatelier in Solothurn

Teamkochen im Kochatelier in Solothurn
Teamkochen im Kochatelier in Solothurn
Teamkochen im Kochatelier in Solothurn
Die Kochinsel in unserem Atelier ist gross genug für alle! Teamarbeit bis hin zum gemeinsamen Genuss an der grossen Tafel.

Zu viele Köche verderben den Brei?

Nicht bei uns: Im Kochatelier sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt! Einen Grund zum Feiern gibt es immer: Ein abgeschlossenes Projekt, einen runden Geburtstag, Weihnachtsessen, Jubiläum oder einfach einen Abend fürs Team.
Wird bei uns der Herd eingeheizt, sind Spass und Genuss garantiert. Denn wir sind keine sterile 0815-Küche. Mit der rollbaren Kochinsel passend zu jedem Event zelebrieren wir einen unkomplizierten Ateliercharakter.


Clever, leidenschaftlich & raffiniert

Lassen Sie sich von der Leidenschaft der beiden Ernährungsfachfrauen anstecken. Das Credo heisst clever kombinieren, ausprobieren und entspannt geniessen. Gesund und bekömmlich geht hier nämlich raffiniert und abwechslungsreich. Ihr Team wird zudem kompetent betreut und fachkundig, locker und entspannt durch den Anlass begleitet.


Hier werden alle satt & glücklich

So vielfältig wie Ihr Team wird am Ende auch die Tafel: Ob Fleisch, vegetarisch oder sogar vegan, die Vielseitigkeit spiegelt sich in unseren zahlreichen Kreationen. Mit regionalen Zutaten, Aromen und Leckerbissen aus der ganzen Welt und neuen, spannenden Zubereitungsarten sorgen wir beim Teamkochen für Gaumenerlebnisse der besonderen Art. Es darf am Ende nach Lust und Laune probiert, gemixt und geteilt werden - wie es einem gefällt und wie man es am liebsten mag!




Gruppengrösse

6 bis 18 Personen


Zeitbedarf

ca. 4 h


Durchführung

Das ganze Jahr


Location

Solothurn Distanz Karte anzeigen


Sprachen

Deutsch, Französisch, Englisch, spanisch


Kosten [CHF]

inkl. 7.7% MwSt.
bis 9 Pers. 1'200.00  pauschal
ab 10 Personen ab 135.00  /Pers.

In den Preisen inbegriffen

-   Apéro
-   Gemeinsame Zubereitung eines Menus
-   Gemütliches Essen inkl. Getränke
-   Rezeptdokumentation
-   Betreuung durch 1 bis 2 Fachpersonen
-   Raummiete und Reinigung

Nicht inbegriffen

-   Hin- und Rückreise

Optionen

-   Wir bieten optional auch kurze & knackige Ernährungsinputs an, hier ein paar Appetizer:
  • Immunsystem
  • Better Aging
  • Sportliche Leistung
  • Nachhaltige Ernährung

Kunden buchten auch

Kreatives Teamkochen
Social Distancing

Kreatives Teamkochen

Distanz Karte anzeigen

Kochen Sie gemeinsam ein köstliches Menü Ihrer Wahl als idealer Abschluss eines Seminars oder nach Feierabend. »

10 - 50 Personen / ca. 0.5 h
ab CHF 130.00 pro Person
Das ganze Jahr
Regensdorf
Feuerwok-Fondue im Winter
Social Distancing

Feuerwok-Fondue im Winter

Ein Fondue ist etwas Gutes. Aber noch viel besser ist es draussen, gerührt am offenen Feuer. Zusammen zubereitet im grossen Eisenwok, gemütlich heimelig sitzend rund um das wärmende Feuer. »

10 - 150 Personen / ca. 0.5 h
ab CHF 90.00 pro Person
Das ganze Jahr
Ganze Schweiz

Referenzen zum Programm «Teamkochen im Kochatelier in Solothurn»

Tamaris Dennler, BDO AG

30.09.2019

Unser Teamevent bei war ein voller Erfolg. Es hat allen einen riesen Spass gemacht und es war ausgezeichnet. :) Einfach ein perfekter Abend, vielen Dank!


Karin Spack, Witschi Electronic AG

05.12.2017

Die Geschäftsleitung von Witschi Electronic erlebte zusammen mit der Köchin und dem Koch(Sternekoch) einen stilvollen, lehrreichen, spassigen und kulinarisch einzigartigen Teamevent.
Vielen Dank und gerne wieder.


Birgit Berger

13.11.2017

Sehr gelungener Abend. Bestens vorbereitet und organisiert. Sehr flexibel im Bezug auf die Rezepte. Wir haben uns rundum wohl und sehr gut betreut gefühlt.
Vielen Dank nochmal.


Franziska Lanz, BLS Netz AG

04.05.2017

Hat alles bestens funktioniert und allen Spass gemacht.


Irène Brunner, Solodaris Stiftung

25.07.2016

Das Teamkochen war genial organisiert und wir hatten alle Spass bei kochen und natürlich essen... :-) Es war sehr lecker!

Frau Liechti hatte es sehr gut vorbereitet und es war eine sehr gute schöne Atmosphäre, sehr sympathisch.

Wir können diesen Anlass sehr weiter empfehlen.


Françoise Pierantozzi, Radex AG

19.01.2016

Das Teamkochen hat unseren Erwartungen entsprochen und ist bei allen sehr gut an angekommen. Besten Dank nochmals an die Köchin.


Simon Zubler, GR

16.11.2015

Das Kochen im Team kam bei den Teilnehmern sehr gut an. Herzlichen Dank für den gelungenen Event und die sehr angenehme Betreuung!


Carmen Mellini, Sika Schweiz AG

08.09.2015

Das Teamkochen in Solothurn hat allen Teilnehmern sehr grossen Spass bereitet.
Hierzu gibt es keine Verbesserungsvorschläge


Martin Jost, skyguide

09.06.2015

Hallo, vielen Dank nochmals für die Hilfe bei der Organisation des Anlasses. Das Teamkochen war wirklich super und hat allen im Team sehr viel Spass gemacht. Auch wenn wir nur 5 Personen waren, war es ein super Event und die Köchin hat das super durchgeführt. Essen und Lokation sind hervorragend. Also durch das Band eine Topbewertung von unserem ganzen Team!


Esther Reid, Microcut Ltd.

15.12.2014

Danke für die Nachfrage. Ja unser Koch-Event hat allen sehr gefallen. Können wir weiterempfehlen.


Rosetta Niederer, Beatrice Liechti

09.12.2013

Der Kochevent war schlicht und einfach, genial.
Unsere Frauengruppe hat sich ausgesprochen wohl gefühlt. Unter der kompetenten, aufmerksamen Leitung der Köchinnen haben wir eine wunderbare Reise ins Reich von kulinarischer Vielfalt, Gaumen- und Sinnesfreuden, aber auch Ernährungswissen erleben können.
Wir wurden herzlichst empfangen und ausgewogen fachkundig durch den Abend geführt.
Wir alle haben es sehr genossen.
Wir werden diesen Event sehr gerne weiterempfehlen und wünschen viel Erfolg und Zufriedenheit in Ihrem Tun und Wirken.


Daniel Koertje, Buchegg

28.10.2013

Das Teamkochen war für uns ein voller Erfolg! Alles war sehr gut organisiert und fand in einem inspirierendem Ambiente statt! Die Köchin hat uns kompetent unterstützt! Das Teamkochen kann ich sehr empfehlen!


0 Angebot vorgemerkt
Offerten anfordern | Liste versenden | Liste löschen
© Outdoor Dreams GmbH | Hohengasse 19 | 3400 Burgdorf | 062 961 74 73 |
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events