Willkommen in der Küche
Eine Grossküche mit vier Kochinseln, vielen Arbeitsflächen, diversen Backöfen und modernsten Geräten wartet auf Sie und Ihr Team. Auch Schneidebretter, Schnitzer, Rüstmesser sowie Töpfe und Pfannen sind in Hülle und Fülle vorhanden. Bis zu 24 Personen können hier bequem rüsten und schnippeln, rühren und braten. Im separaten Esssaal hat es Platz für rund 40 Gäste. Für das gemeinsame Geniessen des zubereiteten Menüs steht Ihnen ein edles Tafelgeschirr zur Verfügung.
So läuft der Kochevent ab
Bevor die Herdplatte aufgedreht wird, stimmen Sie sich in der Barlounge mit einem Apéro und feinen Häppchen auf das Abendprogramm ein. Dann geht's in die Küche, wo die Zutaten Ihres Menüs auf die weitere Verarbeitung warten. Je nach Grösse Ihres Teams bereiten Sie in kleinen Gruppen vier oder fünf Gänge zu, die Sie anschliessend gemeinsam geniessen. Den Abwasch und das Aufräumen können Sie der Crew vor Ort überlassen.
Mögliche Menüs
Was während Ihres Kochevents in die Töpfe und schliesslich auf die Teller kommt, richtet sich ganz nach Ihren Vorlieben. Mögen Sie es eher einheimisch oder exotisch? Wollen Sie ein vegetarisches Menü hinzaubern oder spezielle Fisch- und Fleischprodukte zubereiten? Soll es etwas Einfaches sein oder möchten Sie sich an ein aufwändiges Gericht wagen? Lassen Sie sich Ihr Wunschmenü aus möglichst regionalen und saisonalen Produkten zusammenstellen.
Gruppengrösse
5 bis 24 Personen
Zeitbedarf
1/2 Tag
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Luzern
Karte
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Sprachen
Deutsch, Englisch, Italienisch
Kosten [CHF] |
inkl. 7.7% MwSt. | |
Mehrgängiges Menü | ||
Bis 10 Pers. | 1'500.00 | |
11–24 Pers. ab | 140.00 | |
In den Preisen inbegriffen |
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- | Vorbereitung und Betreuung | |
- | Apérohäppchen | |
- | Miete für Küche und Kochschürzen | |
- | Sämtliche Zutaten für Vier-Gang-Menü | |
- | Rezepte zum Nachkochen | |
- | Alle nicht-alkoholischen Getränke | |
- | Weiss gedeckte Esstische | |
- | Abwasch und Endreinigung | |
- | Parkplätze vor dem Haus | |
Nicht inbegriffen |
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- | Alkoholische Getränke nach Konsumation | |
Optionen |
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- | Servicepersonal (45 CHF/Std.) | |
- | Weindegustation vor dem Kochen | |
- | Dessert- oder Pralinenkurs (750 CHF pauschal) |