Selbst gemachte Süssigkeiten
In der professionellen Küche werden Sie bereits von den Gastgebern erwartet. Nach der Begrüssung erklärt sie Ihnen, aus welchen Desserts das Dessertbuffet zuletzt bestehen sollte. In Gruppen von zwei, drei und vier Personen können Sie sich nun daran machen, aus den bereit stehenden Zutaten die herrlichsten Dessertkreationen zu zaubern. Die Fachfrau steht Ihnen dabei mit wertvollen Tipps und Tricks zur Seite.
Das Dessertbuffet
Einige der möglichen Desserts, die Sie im Team zubereiten können:
- Zucchotto (italienische Spezialität mit Nüssen und Schokolade)
- Cappucchino-Muffins
- Feigentörtli
- Mangocrème
- Schokoladenmousse
- Zimtecken (Blechguetzli)
- Fruchtspiessli (nach Saison) im Schokoladenmantel
- Mini-Sacher-Gugelhöpfli
- Orangen-Tiramisu oder anderes saisonales Tiramisu
- Traditionelles Tiramisu
- Muffins nach Saison
- Fresh Lemon (gesulztes Zitronendessert)
- Früchtetarte nach Saison (Blätterteigspeise)
- Gebrannte Crème
- Schwarzwäldertorte
- Biscuitroulade
Der Hauptgang à discretion
Nach getaner Arbeit erwartet Sie der Hauptgang: ein Tatarenhut mit Rind-, Truten-, Schweinefleisch und Bratspeck, Gemüsejulienne und Bouillon, Kartoffelgratin und Reis sowie drei hausgemachten Saucen. Der Genuss Ihrer eigenen Dessertkreationen bildet den krönenden Abschluss des Events.
Gruppengrösse
12 bis 40 Personen
Zeitbedarf
ca. 4 h
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Berner Oberland und ganze Schweiz
Karte
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Sprachen
Deutsch, Französisch, Englisch
Kosten [CHF] |
inkl. 7.7% MwSt. | |
ab 12 Pers. | 127.00 | /Pers. |
Apéro | 10.00 | /Pers. |
In den Preisen inbegriffen |
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- | Willkommensdrink | |
- | Professionelle Betreuung | |
- | Dessertzutaten und Hauptgang | |
- | Saisonale Nahrungsmittel aus biologischer Produktion ohne Konservierungsmittel | |
- | Ausführliche Rezeptdokumentation | |
- | Küchenschürze | |
- | Miete der Lokalität und sämtlicher erforderlicher Arbeitsgeräte | |
- | Geschirr und Gläser mit Papierset und Papierservietten | |
- | Abwasch und Endreinigung | |
Nicht inbegriffen |
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- | Vorspeise | |
- | Getränke zum Apéro und Essen (Mineralwasser, alkoholische Getränke, Spirituosen, Kaffee, Tee) | |
- | Hin- und Rückreise | |
- | Anreisekosten Eventteam | |
Optionen |
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- | Apéro | |
- | Shuttlebus ab Thun oder Spiez zum Eventort |