Abends im Tierpark
Wie gut kennen Sie den Tierpark an der Aare? Auch wenn Sie den Tierpark schon oft besucht haben: Vermutlich wissen Sie nicht, was in den Anlagen und Volieren, in den Terrarien und Aquarien vor sich geht, wenn sich die Tore des Tierparks hinter den letzten Besuchern am Abend geschlossen haben. Sie können nun mit Ihrer Gruppe hineinspazieren und bei einem geführten Rundgang besondere Einblicke ins Leben im Zoo gewinnen.
Geniessen beim Korallenriff
Nach der Führung mit vielen spannenden Informationen können Sie sich bei einem ausgiebigen Apéro oder einem köstlichen Dreigangmenü über das Erlebte austauschen. Einen besonderen Ort für den kulinarischen Teil bietet das Vivarium mit dem schweizweit grössten Korallenriff. Die leuchtende Farbenpracht und die exotischen Tiere, die sich durch diese fremdartige Welt bewegen, werden Sie und Ihre Gäste verzaubern.
Speisen zwischen Bären und Wölfen
Haben Sie schon mal mit einem Bären zu Abend gegessen? In den Sommermonaten können Sie das Bärenhaus (gedeckt) oder den Grillplatz (nicht gedeckt) bei den Wölfen mieten. Sie sind dann auch hautnah bei der Bären- und Wolfsfütterung dabei.
Ihre Möglichkeiten beim Apéro
- Basic
Feuriges Rindstatar auf Toast; Canapé-Mix mit Salami, Schinken, Käse und Ei; Cherrytomaten-Mozzarella-Spiessli mit Basilikum; geröstetes Vollkornbrot mit Tomatenwürfeln, Kräuterfrischkäse und Auberginencreme; Sbrinzmöckli; marinierte Oliven - Deluxe
Canapé-Mix mit Mostbröckli, Käse, Buureschinken und Ei; gedörrte Zwetschgen im Speckmantel; Cherrytomaten-Mozzarella-Spiessli mit Basilikum; Grissini mit Landrauchschinken; Käseküchlein mit Greyerzer; Rindsfleischbällchen an pikanter Tomatensauce; Melonen-Landrauchschinken-Spiessli; Pouletspiessli mit Kräuterdip; Sbrinzmöckli; marinierte Oliven - Warm und kalt
Kalte Häppchen: Geröstetes Brot mit marinierten Tomatenwürfeln; Sbrinzmöckli; frisches Brot belegt mit Landrauchschinken, Mostbröckli und Bergkäse; feuriges Rindstatar auf Toast
Warme Speisen: Käseküchlein mit Greyerzer; Ofengemüse-Spiessli; Rindfleischbällchen an pikanter Tomatensauce; Schinkengipfeli; hausgemachtes Knoblauchbrot
Ein Glas Prosecco, Orangensaft oder Mineralwasser pro Person ist in allen drei Apéro-Varianten inbegriffen. Weitere Getränke werden nach Konsumation verrechnet.
Gruppengrösse
5 bis 60 Personen
Zeitbedarf
ganzer Abend
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Bern
Karte
anzeigen
Sprachen
Deutsch, Französisch, Englisch
Kosten [CHF] |
inkl. 7.7% MwSt. | |
Eintrittspreise | ||
5 - 19 Pers. | 10.00 | /Pers. |
ab 20 Pers. | 8.00 | /Pers. |
Führung durch den Tierpark | ||
Je 20 Personen | 250.00 | pauschal |
Raummiete Korallenriff | ||
Apéro (2 Stunden) | 600.00 | pauschal |
Essen (bis Mitternacht) | 1'800.00 | pauschal |
Apéro ab 10 Personen | ||
Basic | 18.50 | /Pers. |
Deluxe | 27.50 | /Pers. |
Warm und kalt | 29.50 | /Pers. |
Essen | ||
im Tierpark Restaurant | auf Anfrage | |
beim Korallenriff (Catering) | auf Anfrage |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Führung nach Wunsch | |
- | Betreuung vor Ort | |
- | Apéro oder Essen gemäss Buchung | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Hin- und Rückreise | |
- | Eintritt in den Tierpark | |
Optionen |
||
- | Foto-Workshop im Tierpark | |
- | Seminar in der Nähe des Tierparks |