Standort wird ermittelt...
Team Events
Beratung 062 961 74 73
Team Events

Team-Events vermittelt Firmenausflüge und Anlässe für kleine und grosse Firmen in der ganzen Schweiz. Planen Sie direkt mit dem Veranstalter.

Angebot 35 von 74

Teamkochen mit feinen Kräutern

Teamkochen mit feinen Kräutern
Teamkochen mit feinen Kräutern
Teamkochen mit feinen Kräutern
Lernen Sie einfache Rezepte aus Heil-, Wild- und Küchenkräutern kennen, die Sie auch im eigenen Alltag anwenden können.

Kräuter entdecken, zubereiten und geniessen

Bei Ihrer Ankunft stehen alle Zutaten bereits schön nach den Arbeitsgängen geordnet für Sie bereit. Wie der Kräuter-Workshop abläuft, erfahren Sie beim Apéro. Nach einer stimmigen Einführung wird dann das Kräuterwissen vertieft und je nach Wahl stellen Sie nun Kräuterprodukte her oder bereiten Kräuter- und Blütengerichte zu. An einem schön gedeckten Tisch geniessen Sie die zubereiteten Speisen und das gemütliche Zusammensein. Die hergestellten Produkte dürfen Sie mit nach Hause nehmen. Die Rezepte für die Produkte und Gerichte sind einfach-genial, Sie können sie zu Hause leicht selber nachmachen.


Inhalte nach Wunsch zusammenstellen

Was soll bei Ihrem Workshop im Vordergrund stehen: eher Rezepte für die Küche oder die Hausapotheke, für Wellness oder Naturkosmetik? Wählen Sie selbst, welche Inhalte Sie in Theorie und praktischer Anwendung vertiefen möchten:

  • Anleitung zum Sammeln, Verarbeiten und Anwenden von Kräutern, Heilkräutern, Wildkräutern und Wildfrüchten
  • Zubereitung von Menüs oder einzelnen Gerichten
  • Konservieren von Küchenkräutern, Wildkräutern und Wildfrüchten für die Gourmet-Küche: Öl, Essig, Kräutertee, Kräutersalz, Gewürzkompositionen, Senf, Bouquet garni, Confit, Chutney etc.
  • Zubereitung von Wellness- und volksheilkundlichen Produkten: Badesalz, Gästeseife, Duftkompositionen, Naturkosmetik
und vieles mehr.


Ausgewogenheit und Vorbereitung

Wir beraten Sie gerne bei der Zusammenstellung eines interessanten, ausgewogenen Programms. Die Gerichte sollen attraktiv und köstlich und die Produkte brauchbar sein, aber nicht allzu aufwändig, damit genügend Zeit bleibt zum gemütlichen Zusammenarbeiten und -geniessen. Die Fachpersonen bereiten jeweils so viel vor, dass Sie und Ihre Gruppe nicht wertvolle Zeit mit dem Vorarbeiten und der Mise en place verlieren.




Gruppengrösse

8 bis 30 Personen


Zeitbedarf

ab 2.5 h


Durchführung

Das ganze Jahr


Location

Bern und Solothurn


Sprachen

Deutsch, Französisch, Englisch


Kosten [CHF]

Je nach Menüwahl 140.00  /Pers.

In den Preisen inbegriffen

-   Apéro, Mineralwasser und Kaffee/Tee
-   Sämtliche benötigten Zutaten
-   Betreuung durch Fachperson
-   Rezeptdokumentation zum Mitnehmen
-   Aufräumen und Abwaschen

Nicht inbegriffen

-   Wein, allfällige Spirituosen etc.
-   Zusätzliche Getränke nach Wunsch
-   Lokalmiete

Optionen

-   Vortrag über Kräuter
-   Rundgang durch Bio-Kräutergärtnerei

Referenzen zum Programm «Teamkochen mit feinen Kräutern»

Gabriela Frei, Alpiq AG

20.10.2021

Wir waren im Stiftsgarten und alle sehr begeistert vom Team-Event. Der Koch hat es toll gemacht und die Location sowie das Essen waren einzigartig und unvergesslich. Ein sehr gelungener Anlass, den ich auch in Zukunft mit grosser Wahrscheinlichkeit wiederholen werde.


0 Angebot vorgemerkt
Offerten anfordern | Liste versenden | Liste löschen
© Outdoor Dreams GmbH | Hohengasse 19 | 3400 Burgdorf | 062 961 74 73 |
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events