Inhalte nach Wunsch
Was soll bei Ihrem Kräuter-Workshop im Vordergrund stehen? Rezepte für die Küche oder Anwendungen für die Hausapotheke, fürs Wellness oder Naturkosmetik? Sie bestimmen, welche der folgenden Inhalte Sie in Theorie und praktischer Anwendung vertiefen möchten:
- Küchenkräuter, Heilkräuter, Wildkräuter und Wildfrüchte sammeln, verarbeiten und anwenden
- Speisen aus Kräutern zubereiten
- Küchenkräuter, Wildkräuter und Wildfrüchte für die Gourmet-Küche konservieren, zum Beispiel als Öl, Essig, Kräutertee, Kräutersalz, Senf, Confit oder Chutney
- Wellness- und volksheilkundliche Produkte herstellen, zum Beispiel Badesalz, Seife, Duftkompositionen oder Naturkosmetik
Kräuter entdecken, zubereiten und geniessen
Abhängig vom gewählten Workshop-Inhalt stellen Sie unter fachkundiger Anleitung die Produkte oder Gerichte her. Alle Rezepte sind einfach-genial, sodass Sie diese später auch zu Hause verwenden können.
Die zubereiteten Speisen geniessen Sie gemeinsam vor Ort. Die hergestellten Produkte nehmen Sie mit nach Hause.
Gruppengrösse
8 bis 100 Personen
Zeitbedarf
ab 2.5 h
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Bern und Solothurn
Sprachen
Deutsch, Französisch, Englisch
Kosten [CHF] |
exkl. 7.7% MwSt. | |
bis 8 Pers. | 850.00 | |
ab 9 Pers. | 95.00 | |
ab 15 Pers. | 78.00 | |
ab 50 Pers. | 75.00 | |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Sämtliche benötigten Zutaten | |
- | Betreuung durch Fachperson | |
- | Rezepte zum Mitnehmen | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Getränke | |
- | Lokalmiete | |
Optionen |
||
- | Vortrag über Kräuter | |
- | Rundgang durch Kräutergarten |