Teamkochen daheim mach Spass
Alleine zuhause und doch gemeinsam: Das ist unser live online Kochevent. Obwohl jede Person für sich im Homeoffice ist, bereiten doch alle Teilnehmenden gemeinsam ein leckeres und nachhaltiges Menü zu. Ein Erlebnis, das verbindet - auch über Distanz.
Nachhaltig zuhause Kochen
Noch immer werden viel zu viele Lebensmittel im Verlauf der Verarbeitung weggeschmissen, was eine enorme Belastung und Verschwendung für unsere Umwelt ist.
Dass dies nicht nötig ist und wie man ganz einfach im Alltag Foodwaste verhindert sowie saisonal kocht, zeigen wir Ihnen in diesem Workshop.
Regionale Bioprodukte
Sie entscheiden im Vorfeld, wo der Schwerpunkt des Kochworkshops liegen soll. Grundsätzlich bestehen bei allen Varianten die Lebensmittel aus regionalen, biologisch angebauten Zutaten:
- Verwendung von Gemüseresten wie Karottenschalen, Kohlrabiblättern etc.
- Einbezug von Wildkräutern
- Rein pflanzlich, vegan und genussvoll
- Lebensmittel konservieren und einmachen
Jeder Teilnehmer erhält im Vorfeld ein Paket mit den abgewogenen und zum Teil vorbereiteten Zutaten für das Menü. Am Kochtag erhalten die Teilnehmer eine Einladung zur Teilnahme über Zoom oder Team. Der Küchenprofi leitet den Online-Workshop. Während des Kurses haben die Teilnehmenden natürlich Gelegenheit, per Chat oder mündlich Fragen zu stellen.
Zum Schluss zeigen alle Teilnehmenden Ihre fertigen Teller. Guten Appetit.
Gruppengrösse
4 bis 300 Personen
Zeitbedarf
1-3 h
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Online
Sprachen
Deutsch, Englisch
Kosten [CHF] |
inkl. 7.7% MwSt. | |
Online Kochevent alles inklusive | ||
bis 10 Pers. | 1'800.00 | pauschal |
ab 11 Pers. | 183.00 | /Pers. |
ab 21 Pers. | 141.00 | /Pers. |
ab 100 Pers. | 98.00 | /Pers. |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Betreuung durch Fachperson aus dem Online-Kochstudio | |
- | Sämtliche Lebensmittel in Bioqualität inkl. Versandkosten | |
- | Abgewogene und teils vorbereitete Zutaten | |
- | 1 Fläschli hausgemachter Likör als Geschenk | |
Optionen |
||
- | Digitale Wildkräuter- und Heilpflanzenführung | |
- | Upgrade zum 4-Gang-Menü zusätzlich CHF 20.00/Pers. | |
- | Kräuterbier 33 cl (Melisse, Holunder, Lindenblüten) von Hand gerührt und naturtrüb CHF 6.00/Pers. | |
- | Alkoholische Getränkebegleitung: 35 cl Weisswein Chasselas (VD) sowie 37,5 cl Blauburgunder (GR), CHF 65.00/Pers. |