Entfachen Sie gemeinsam das Feuer
Ein Feuer zum Brennen zu bringen, das kann fast jede und jeder. Aber schaffen Sie es auch, darauf ein mehrgängiges Menü für ein ganzes Team zuzubereiten? Nach diesem Workshop ist auch dies kein Problem für Sie. Sie lernen dabei mit fachkundiger Unterstützung einfache Techniken, um an einem Lagerfeuer zu grillen, kochen, braten und backen. Der kreative Kochevent in der Natur wird für Ihr Team zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Fisch, Fleisch und heisse Früchte
Freuen Sie sich auf kulinarische Entdeckungen! In diesem Workshop wird das Steak auf der Glut zubereitet, Lachs ans Brett genagelt und Fisch direkt am Feuer gegrillt. Sie können auch ganze Spanferkel oder Rinderrippen nach Art der Gauchos grillen oder Wildschweinbraten im «Dutch Oven» (Feuertopf) über dem Feuer zubereiten. Kartoffeln werden in der glühenden Asche gar, und zum Dessert gibt's heisse Früchte. En Guete!
Inspirationen aus aller Welt
Ihr Workshop-Leiter ist ein Koch, der seit 2002 mit dem Geländewagen zu den schönsten Orten in Europa und Nordafrika fährt und von den Menschen vor Ort typische Kochtechniken und Zubereitungsarten erlernt. Einige dieser Tipps und Tricks gibt er Ihnen im Workshop weiter.
Gruppengrösse
15 bis 50 Personen
Zeitbedarf
4-5 h
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Ganze Schweiz
Sprachen
Deutsch
Kosten [CHF] |
inkl. 7.7% MwSt. | |
Koch- und Grill-Workshop | ||
15–30 Pers. | 90.00 | /Pers. |
31–50 Pers. | 80.00 | /Pers. |
In den Preisen inbegriffen |
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- | Organisation | |
- | Aufbau und Abbau | |
- | Betreuung vor Ort | |
- | Lebensmittel und Zutaten | |
- | Alle benötigten Utensilien | |
Nicht inbegriffen |
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- | Alkoholische Getränke (nach Konsum) | |
- | Anfahrtskosten des Event-Teams | |
- | Allfällige Lokalmiete und Reinigung |