Kreativität gefragt
Keine Rezepte, keine Anleitung - dieser Workshop folgt keinem klassischen Kochkurs-Schema. Sie betreten eine Küche voller frischer, bunter Lebensmittel. Nun wagen Sie sich ins Abenteuer: Gemeinsam mit Ihrem Team kreieren Sie aus diesen Zutaten ein individuelles Menü. In kleinen Teams bereiten Sie jeweils einen Gang zu. Die Kursleiterin, ausgebildete Ernährungsberaterin und Kräuterpädagogin, steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.
Dieser spielerische Ansatz fördert nicht nur Kreativität und neue Ideen, sondern auch das Selbstvertrauen und die Kommunikation in der Gruppe - Eigenschaften, die sowohl in der Küche als auch im (Berufs)Alltag wertvoll sind.
Qualität ist Trumpf
Gesundheit und Nachhaltigkeit spielen in diesem Workshop eine zentrale Rolle. Die ausgewählten Zutaten sind in Bioqualität, regional und saisonal. Je nach Jahreszeit ergänzen Wildkräuter oder besondere Lebensmittel das Angebot. Während des Kochens erfahren die Teilnehmenden Wissenswertes über die verwendeten Produkte, die wichtigsten Nährstoffe und ihre Wirkung auf das Wohlbefinden.
Gemeinsamer Genuss
Nach dem Kochen geniessen Sie als Gruppe gemeinsam das Menü in entspannter Atmosphäre. Die übrigbleibenden Lebensmittel dürfen Sie mit nach Hause nehmen.
Gruppengrösse
4 bis 10 Personen
Zeitbedarf
4-5 h
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Schupfart
Karte
anzeigen
Sprachen
Deutsch
Kosten [CHF] |
inkl. 8.1% MwSt. | |
Workshop ab | 195.00 | |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Workshop inkl. Leitung | |
- | sämtliche Zutaten für ein vegetarisches Menü (Bioqualität, regional, saisonal) | |
- | sämtliche Materialien | |
- | Getränke während dem Workshop (Wasser, Hauslimo, Tee oder Kaffee) | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Hin- und Rückreise | |
- | Location-Miete bei externen Workshops | |
- | Behälter für die Reste (bitte eigene Behälter mitbringen) | |
Optionen |
||
- | Gerichte mit Fleisch ab zusätzl. CHF 19/Pers. |