Lernen Sie die Zutaten kennen
Ob als Firmenanlass, Teamevent oder Ausflug mit Ihrem Verein - gemeinsam Sushi herstellen macht Spass und fördert die Zusammenarbeit im Team. Ob Sie die Technik bereits kennen oder zum ersten Mal Sushi zubereiten, spielt dabei keine Rolle.
In der bestens ausgestatteten Küche mitten in Luzern werden Sie bei Ihrer Ankunft von Ihrer Kursleiterin, einer professionellen Köchin, begrüsst. Zuerst erhalten Sie eine Einführung zu den Zutaten, die Sie verarbeiten werden. Sie erfahren, worauf es beim Sushi-Reis ankommt, welche Zutaten sich eignen - von Fisch bis vegetarisch - und was es beim Vorbereiten zu beachten gilt.
Gemeinsame Erfolge feiern
Anschliessend geht es ans Rollen, die Königsdisziplin der Sushi-Herstellung. Unter fachkundiger Anleitung formen Sie klassische Maki und Nigiri, wagen sich aber auch an kreative Inside-Out-Rolls. Zum Abschluss des Workshops geniessen Sie in gemütlicher Atmosphäre die selbstgemachten Sushi-Kreationen.
Die Zusammenarbeit und die gemeinsamen Erfolgserlebnisse stärken den Zusammenhalt in Ihrer Gruppe, während Sie sich kreativ betätigen, etwas Neues lernen und zudem ein leckeres Essen zubereiten.
Video
Gruppengrösse
10 bis 16 Personen
Zeitbedarf
3-4 h
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Luzern
Karte
anzeigen
Sprachen
Deutsch
Kosten [CHF] |
inkl. 8.1% MwSt. | |
bis 9 Pers. | 850.00 | |
ab 10 Pers. | 85.00 | |
Raummiete | 250.00 | |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Workshop inkl. Leitung | |
- | alle Zutaten und Materialen | |
- | Wasser, Tee und Kaffee | |
- | Rezept-Dokumentation (digital) | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Hin- und Rückreise | |
- | alkoholische Getränke | |
Optionen |
||
- | Sushi-Catering für Ihren Event |