Vielfältiges Brunch-Buffet
Als Auftakt in den Tag erwartet Sie ein reichhaltiger Brunch mit saisonalen und regionalen Bio-Zutaten - liebevoll angerichtet und mit frischen Wildkräutern verfeinert. Freuen Sie sich auf selbstgebackene Brote und Kuchen (weizenfrei) sowie vegane und vegetarische Köstlichkeiten. Auch Fleisch-Gerichte sind optional erhältlich (gegen Aufpreis).
In entspannter Atmosphäre geniessen Sie ein Buffet, das Körper und Seele nährt. Danach geht es hinaus in die Natur: Mit der Kursleiterin erkunden Sie die heimische Pflanzenwelt, entdecken, riechen und schmecken essbare Wildkräuter direkt vom Wegesrand.
Pesto oder Kräutersalz herstellen
Zurück am Veranstaltungsort stellen alle Teilnehmenden ihr eigenes Wildkräuterprodukt her - etwa ein aromatisches Kräutersalz oder ein würziges Pesto zum Mitnehmen.
Der Event ist ideal als Auszeit vom Alltag, etwa für einen Teambuilding- oder Kundenanlass. Bei ganz schlechter Witterung wird der Outdoorteil durch einen Vortrag über Wildkräuter im Kursraum ersetzt, illustriert mit Bildern und im Vorfeld gesammelten Wildkräutern.
Gruppengrösse
4 bis 12 Personen
Anforderungen
Wettergerechte Kleidung für den Outdoor-Teil, je nach Wetter Ersatzschuhe für drinnen
Zeitbedarf
4-5 h
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Schupfart
Sprachen
Deutsch
Kosten [CHF] |
||
6-10 Pers. | 226.00 | |
11-20 Pers. | 182.00 | |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Brunch mit regionalen und saisonalen Bioprodukten | |
- | geführte Exkursion durch die Natur | |
- | Workshop inkl. Material für eigenes Pesto oder Kräutersalz | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Hin- und Rückreise | |
- | Speisen mit Fleisch (zusätzlich CHF 19/Pers.) |