Köstliche Eigenkreationen
In diesem Workshop steht Genuss an erster Stelle: Tauchen Sie ein in die Welt der Schokolade! Unter der Anleitung des Maître Chocolatier gestalten Sie aus hochwertigen Zutaten Ihre eigene Schokoladentafel. Sie lernen, wie man Schokolade herstellt, temperiert und in Form giesst. Anschliessend geht es ans Dekorieren. Ob weisse, Milch- oder Zartbitterschokolade, verfeinert mit Nüssen, Früchten oder anderen exotischen Zutaten: Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Ihre Eigenkreation nehmen Sie natürlich mit nach Hause.
Mit Apéro
Sei es als Teamevent, als Polterabend oder Abschlussfeier oder ganz einfach als besonderer Ausflug mit Familie, Freunden oder Kunden: Dieser Event ist für alle geeignet. Er findet auf Wunsch in Ihrem Unternehmen, bei Ihnen zu Hause oder in einem passenden externen Raum statt.
Ergänzt wird der Workshop durch einen kleinen Apéro bei dem Schokoladenspezialitäten serviert werden, die optimal zu Apéro-Getränken wie Wein passen.
Gruppengrösse
5 bis 12 Personen
Zeitbedarf
1.5-2 h
Durchführung
Das ganze Jahr
Buchbar donnerstags ab 18 Uhr, freitags ab 9 Uhr, samstags ab 9 Uhr und sonntags ab 10 Uhr.
Location
ganze Schweiz
Sprachen
Französisch, Englisch, Italienisch
Kosten [CHF] |
||
Workshop ab | 49.00 | |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Schokolade | |
- | Verpackung | |
- | 2 Gläser Wein pro Person | |
Nicht inbegriffen |
||
- | allfällige Locationmiete | |
- | Reisespesen | |
Optionen |
||
- | Wein- und Schokoladenverkostung |