Mit allen Sinnen geniessen
In einem kleinen Röstbetrieb, der für hochwertige Kaffeesorten und lokale Produktion steht, erweitern Sie Ihr Wissen zum Handwerk der Kaffeeverarbeitung und zum beliebten Wachmacher. Woher stammt unsere Kaffeekultur? Was ist der Kaffeegürtel? Wie werden die Bohnen verarbeitet? Auf welchem Weg kommt der Kaffee zu uns? Welche Zubereitungsart führt zum besten Kaffee? Währenddem Sie die spannenden Informationen noch am Verarbeiten sind, betört Sie bereits der Duft von frisch gerösteten Kaffeebohnen. Und sogleich machen Sie sich ans Werk und helfen mit bei der Röstung, lassen sich von den Handgriffen und Geräuschen der schonenden Verarbeitung betören und warten gespannt auf das Endergebnis. Die Kaffeedegustation darf dabei natürlich nicht zu kurz kommen, schliesslich schweben Sie seit Beginn des Events im siebten Kaffeehimmel. Und damit Sie noch lange von diesem Erlebnis für alle Sinne zehren können, sorgt ein Kilo Kaffee pro Person für bleibende Erinnerungen.
Runden Sie Ihren Ausflug mit einem Apéro und liebevoll zubereiteten Käse- und Fleischplatten ab, damit Sie den Teamevent bei einem Glas Wein aus der Bielerseeregion in entspannter Atmosphäre ausklingen lassen können.
Gruppengrösse
5 bis 20 Personen
Anforderungen
ab 16 Jahren
kein Lift vorhanden
Zeitbedarf
1 h
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Biel
Karte
anzeigen
Sprachen
Deutsch, Französisch, Englisch, Italienisch, Afrikaans
Kosten [CHF] |
inkl. 8.1% MwSt. | |
bis 7 Pers. | 245.00 | |
jede weitere Pers. | 35.00 | |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Führung inklusive Rösten | |
- | 1 kg Kaffee pro Person zum Mitnehmen | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Getränke wie Mineral, lokales Bier, Wein aus der Bielerseeregion | |
Optionen |
||
- | Apéroplatte |