Apprécier avec tous les sens
Dans une petite entreprise de torréfaction, synonyme de variétés de café de haute qualité et de production locale, vous élargissez vos connaissances sur l'artisanat du traitement du café et sur le fameux éveillant. D'où vient notre culture du café ? Qu'est-ce que la ceinture du café ? Comment les grains sont-ils transformés ? Par quel biais le café arrive-t-il jusqu'à nous ? Quel mode de préparation permet d'obtenir le meilleur café ? Alors que vous êtes encore en train d'assimiler ces informations passionnantes, l'odeur des grains de café fraîchement torréfiés vous envoûte déjà. Vous vous mettez aussitôt à l'œuvre et participez à la torréfaction, vous vous laissez envoûter par les gestes et les bruits du traitement délicat et vous attendez avec impatience le résultat final. La dégustation du café ne doit bien sûr pas être négligée, car vous êtes au septième ciel du café depuis le début de l'événement. Et pour que vous puissiez profiter encore longtemps de cette expérience sensorielle, un kilo de café par personne vous laissera des souvenirs impérissables.
Complétez votre excursion par un apéritif et des plateaux de fromages et de viandes préparés avec soin, afin de pouvoir terminer l'événement d'équipe dans une atmosphère détendue en dégustant un verre de vin de la région du lac de Bienne.
Nombre de participants
5 à 20 personnes
Conditions préalables
ab 16 Jahren
kein Lift vorhanden
Temps nécessaire
1 h
Déroulement
Toute l'année
Emplacement
Biel
plan
Langues
Allemand, Français, Anglais, Italien, Afrikaans
Frais [CHF] |
incl. 8.1% TVA | |
jusqu'à 7 pers. | 245.00 | |
chaque pers. supplémentaire | 35.00 | |
Inclus dans le prix |
||
- | Visite guidée, torréfaction comprise | |
- | 1 kg de café à emporter par personne | |
Non inclus |
||
- | Boissons telles que minérales, bière locale, vin de la région du lac de Bienne | |
Options |
||
- | Plateau apéritif |