Das Weingut im Waadtland
Herzlich willkommen im Weinbauerndorf Luins (VD) am Genfersee. Hier haben Sie die Gelegenheit, das fünf Hektaren grosse Weingut zu besichtigen, das seit drei Generationen von der Familie Favre bewirtschaftet wird. Bei einer Führung durch das Gut erfahren Sie mehr über die Geschichte, die Rebsorten, die Weine und die Arbeit im Rebberg und können bei einem Glas Chasselas buchstäblich die Früchte dieser Arbeit geniessen.
Degustation im Weinkeller
Nach der Besichtigung des Rebbergs werden Sie in den Weinkeller geführt und degustieren bei einem reichhaltigen Apéro vier weitere ausgewählte Weine des Weinguts. Auf Wunsch können Sie anschliessend vor Ort ein köstliches Fondue moitié-moitié (ganzjährig verfügbar) oder feinste Grilladen geniessen. Lassen Sie sich ein Programm nach Ihren Wünschen zusammenstellen.
Gruppengrösse
6 bis 40 Personen
Zeitbedarf
2-2.5 h
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Westschweiz / Romandie
Sprachen
Deutsch, Französisch, Englisch
Kosten [CHF] |
inkl. 8.1% MwSt. | |
Weindegustation | ||
Im Weinkeller | 17.00 | |
Mit Besuch des Weinbergs | 25.00 | |
Kulinarische Optionen | ||
Fondue moitié-moitié | 37.00 | |
Barbecue | 44.00 | |
Getränke während des Essens (pauschal) | ||
Weine, Softdrinks, Kaffee | 19.00 | |
In den Preisen inbegriffen |
||
Weindegustation | ||
- | 4 Gläser sorgfältig ausgewählter Weine | |
- | Apérogebäck | |
Besichtigung des Weinguts | ||
- | Führung durch den Weinberg | |
- | Besuch des Weinkellers | |
- | Verkostung von 3 Gläsern Wein | |
Fondue moitié-moitié | ||
- | Mit Bündnerfleisch | |
- | Ohne Wein (nach Konsumation) | |
Barbecue | ||
- | Würste, Rindfleisch, Spiesse, gegrillt über dem Holzfeuer, dazu Pommes frites und Salate | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Hin- und Rückreise |