Das kürzere Vergnügen
Machen Sie einen kleinen Abstecher in die Schokoladenherstellung! In diesem kurzen, aber intensiven Workshop (1 Std. 15 Min) giessen Sie mit Ihrem Team je zwei Schoggitafeln sowie ein Schokoladenherz. Beim anschliessenden Dekorieren mit Chili, gefriergetrockneten Früchten, Popcornmehl, Nüssen, bunten Perlen und unzähligen weiteren Zutaten können Sie sich kreativ austoben. Natürlich dürfen Sie Ihr Kunstwerk am Ende schön verpackt mit nach Hause nehmen.
Mehr Zeit für mehr Schokolade!
Haben Sie etwas länger Zeit? Dann können Sie die Schokolade noch mehr geniessen. Im zweistündigen Workshop tauchen Sie tief in die Welt der Schokolade ein. Bei einer Degustation entdecken Sie die Köstlichkeit in allen ihren Finessen. Danach giessen Sie je vier Tafeln sowie ein Schokoladenherz und dekorieren dieses, wie es Ihnen gefällt. Eine Vielzahl an verschiedenen Zutaten und Dekorationen steht Ihnen dabei zur Auswahl.
Für den Workshop besteht im Raum Zürich eine geeignete Räumlichkeit.
Gruppengrösse
10 bis 300 Personen
Zeitbedarf
1.5 h
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
			Raum Zürich 
			
				 Karte
					
						
							anzeigen
				
					Karte
					
						
							anzeigen
						
					
			
			
		
		
Sprachen
Deutsch, Englisch
| Kosten [CHF] | inkl. 8.1% MwSt. | |
| Workshop 1.5 Std. | ||
| Bis 10 Pers. | 650.00 |  | 
| Jede weitere Person | 65.00 |  | 
| Ab 30 Pers. | auf Anfrage | |
| Workshop 2 Std. | ||
| Bis 10 Pers. | 850.00 |  | 
| Jede weitere Person | 85.00 |  | 
| Ab 30 Pers. | auf Anfrage | |
| In den Preisen inbegriffen | ||
| - | Miete des Lokals in der Nähe von Zürich | |
| - | Professionelle Workshop-Leitung | |
| - | Edle Verpackungen | |
| - | Tragetasche für Transport | |
| - | Nutzung einer Schürze | |
| - | Sämtliche Zutaten und Dekoration | |
| Nicht inbegriffen | ||
| - | Hin- und Rückreise | |
| Optionen | ||
| - | Chocolatier-Hüte während des Workshops | |
| - | Stoffschürze als Souvenir | |
| - | Knusper Snack | |
 
						
					 
						
					 
						
					 
							
						 
							
						 
							
						 
							
						 
							
						 
							
						 
							
						 
							
						 
							
						 
							
						