Standort wird ermittelt... |
Gutscheine werden erstellt. Bitte haben Sie etwas Geduld... |
Während zwei abwechslungsreicher Stunden kreieren Sie 35 Pralinen und Truffes, mit denen Sie sich und Ihre Liebsten beglücken können. »
Stellen Sie selber Basler Läckerli her und geniessen Sie im Team einen Umtrunk, während die Spezialität gebacken wird. »
Erleben Sie die perfekte Kombination aus Gaumenfreuden und gemütlichem Zusammensein beim Waldfondueschmaus im Herzen von Basel. »
In diesem Workshop giessen Sie mehrere Schoggitafeln und ein Schokoladenherz und dekorieren die feinen Produkte nach Lust und Laune. »
Während der dreistündigen Führung durch die älteste Backstube Basels erfahren Sie viel Interessantes über das Bäckerhandwerk und kreieren ein neues Sandwich-Rezept. »
Lernen Sie in diesem Workshop die Kunst der perfekten Kaffeezubereitung kennen und entdecken Sie bei einer Degustation Ihren Lieblingskaffee. »
Doppelter Genuss: Geniessen Sie mit Ihrem Team einen wilden Apéro und schmackhaften Wein! In einem Weinkeller mitten in Bern zaubern Sie einen Aperitif aus Wildkräutern – und geniessen ihn bei einem feinen Glas Wein. »
Entdecken Sie das Haltbarmachen von Lebensmitteln neu, um den Geschmack und die Vitamine von sonnengereiftem Obst und Gemüse auch im Winter zu geniessen. »
Stellen Sie Ihre eigenen Schokoladentafeln her und lernen Sie gleichzeitig etwas über die Produktion und Veredlung von Schokolade. »
Das Rezept für das Abendessen erhalten Sie nur durch gemeinsames Rätsellösen. Danach kann's mit dem Teamkochen in der Natur losgehen. »
Unternehmen Sie einen kulinarischen Rundgang durch Basel, Bern, Luzern, St. Gallen, Winterthur, Zürich und Zug oder und gewinnen Sie die Gastro-Teamaktivität. »
Kreieren Sie unter kundiger Anleitung Ihre eigenen Pralinen. Bei diesem süssen Event können Sie Ihren süssesten Phantasien freien Lauf lassen. »
Entdecken Sie mit Ihrem Team die katalanische Tradition der Calçotada, kochen Sie inmitten der Rebberge über dem Feuer und geniessen Sie dazu lokal angebauten Wein. »
Zaubern Sie mit der gelernten Confiseurin bunte Lollies oder süsse Pralinen mit besten Zutaten und Genussgarantie. »
Verzieren Sie Ihren Haselnusslebkuchen oder eine Köstlichkeit aus Schokolade und runden Sie den Anlass mit einem Apéro ab. »
Besichtigen Sie mit Ihrem Team eine traditionelle Konditorei in Meiringen und stellen Sie mit professionellen Mitteln Ihre eigenen Meringues her. »
Lassen Sie alte Kindheitserinnerungen aufleben und kreieren Sie Ihren eigenen Schokokuss. »
Lassen Sie sich in einem bequemen Bus vom Ort Ihrer Wahl ins Schokoladenmuseum bringen, wo Sie unter fachkundiger Leitung eigene Schokolade-Köstlichkeiten kreieren können. »
Produzieren Sie gemeinsam Schokoküsse mit besten Zutaten und geniessen Sie die süsse, luftige Verführung. »
Besichtigen Sie die Asphaltminen und degustieren Sie in diesem besonderen Ambiente lokale Spezialitäten und Weine. »
Der Morgen ist salzig, der Nachmittag süss. Zwischen dem Besuch in der Käserei und der Guetzli-Degustation bei Kambly gibt's ein feines Mittagessen. »
Entdecken Sie Berns Schokoladenseite bei einem Spaziergang durch die Altstadt und geniessen Sie verschiedene Schokoladen. »
Erleben Sie einen Ausflug voller Genuss, vom Besuch beim Ragusa-Hersteller über den Apéro zwischen den Reben bis zum Essen beim Winzer am Bielersee. »
Kreieren Sie im Team Ihre eigene Firmentorte. Wie die süsse Verführung aussehen soll, bestimmen Sie. »
Besuchen Sie Produktionsstätten typischer Schweizer Spezialitäten und degustieren Sie diese vor Ort. »
Lernen Sie unter fachkundiger Anleitung, wie man selber feine Pralinen herstellt, füllt und ausdekoriert. »
Stellen Sie unter fachkundiger Anleitung ein aussergewöhnliches Porträt her. Ideal als süsses Geschenk für Schokoladenfans! »
Entdecken Sie das Handwerk des Biberbäckers und kreieren Sie Ihre eigenen Kunstwerke aus gefülltem Biberteig. »
Dieser Ausflug hat es in sich: Ein bequemer Bus bringt Sie bis zum Zürichsee und später zum Produzenten der beliebten Schokoladewaffeln. »
Beim Kommunizieren ist es wie beim Smoothie-Mixen: Auf die Wahl der Zutaten kommt es an! In diesem Workshop lernen Sie, auf die richtigen Ressourcen zu setzen. »
Lassen Sie sich bequem auf den höchsten Gipfel der Ostschweiz bringen und schlemmen Sie mit Weitsicht bis nach Italien. »
Beginnen Sie den Tag mit Schokolade, erfrischen Sie sich beim Rheinfall, besuchen Sie Stein am Rhein und entdecken Sie die Sehenswürdigkeiten von Zürich. »
Erleben Sie einen Polteranlass, der nicht nur das Herz, sondern auch den Gaumen erfreut und verbinden Sie Kreativität mit Genuss. »
Besuchen Sie mit dem Bus die Erlebniswelt von Kambly. Nach einer Gondelfahrt auf die Marbachegg geniessen Sie im Berggasthaus ein feines Schweizer Menü. »
Bei einer Bustour durchs Emmental blicken Sie hinter die Kulissen des E-Bike-Pioniers FLYER und des Biscuitherstellers Kambly. »
Unternehmen Sie eine Rundreise durchs Emmental. Zwischen Gotthelf-Zentrum und Kambly-Welt geniessen Sie in einem Landgasthof ein feines Mittagessen. »
Pralinenherstellung im Homeoffice - kreieren Sie in Ihrer eigenen Küche feinste Pralinen unter online-Anleitung einer Confiseurin. »
Unternehmen Sie eine Geschmacksreise durch die Schweiz und degustieren Sie, begleitet von Käse-Sommeliers, verschiedene Schweizer Käsesorten. »
![]() |