Referenzen zum Programm «Schokoladefiguren-Workshop»
 
		
			
			
				
Philipp Cottini, Geberit Verwaltungs GmbH
			
			
				04.11.2025
			
			
			War echt super. Der Confiseur und sein Team haben das wirklich sehr lustig und sympathisch gemacht. War wirklich top :)
		 
		
	
		
			
			
				
Linda Brunner, pop e poppa pfäffikon
			
			
				14.03.2019
			
			
			Cooler Anlass, würde sagen, der Event hat allen Spass gemacht.
Auf jeden Fall hat das Team sich als nächsten Event schon gewünscht das "Burger kreieren/braten" zu buchen. :) Würde sagen, das spricht für euch... :-)
		 
		
	
		
			
			
				
Claudia Marina Vogt, RAV Dietikon
			
			
				09.07.2018
			
			
			Vielen Dank für das tolle Erlebnis. Unsere ganzer Betrieb war begeistert. Vom Empfang , über die feinen Kreationen, toller Crew vor Ort, feinem Essen und dem extra Lieferservice am Folgetag, weil es für den Transport der Skulpturen am MI zu heiss war.
Der einzige Wermutstropfen war die Auswahl vom Weisswein zum Apero.
Danken sehr und empfehlen den Anlass sehr gerne weiter.
		 
		
	
		
			
			
				
Diana Pearce, Vifor Fresenius Medical Care Renal Pharma Ltd.
			
			
				30.10.2017
			
			
			Der Workshop war kurzweilig, mit professioneller und lustiger Betreuung von den Confiseuren.
		 
		
	
		
			
			
				
Daniela Fuchs, Emmi Schweiz AG
			
			
				19.09.2016
			
			
			Der Workshop hat allen beteiligten sehr gefallen. Wir fanden den lockeren Umgang und die professionelle Vermittlung sehr gut.
		 
		
	
		
			
			
				
Linda Clark, Geberit Verwaltungs AG
			
			
				19.09.2016
			
			
			Es hat sehr viel Spass gemacht und die Ergebnisse lassen sich sehen! 
Vielen Dank.
		 
		
	
		
			
			
				
Elvira Sabedini, Altersheime Baar
			
			
				17.06.2016
			
			
			Auch dieses Event war wieder super. Wir haben von allen beteiligten Mitarbeiter ein positives Feedback erhalten. Ein gelungener Ausflug.
		 
		
	
		
			
			
				
Elvira Sabedini, Altersheime Baar
			
			
				27.05.2016
			
			
			Es war ein super Ausflug mit einem spannendem, informativen und unterhaltsamen Event. Die Betreuung und Begleitung durch das "Schoggi-Team" war hervorragend.
Wir freuen uns jetzt schon auf den zweiten Ausflug und werden dies auch extern an unsere Bekannten so weiteleiten.
		 
		
	
		
			
			
				
Angela Vogt, USZ
			
			
				22.12.2015
			
			
			Vielen Dank für den tollen Abend zu unserem Teamevent.Ein gelungener lustiger und sehr kreativer Abend.
Toll war auch die Offerierung des Aperos nach dem Schokievent.Nur zu empfehlen.
Würden es jederzeit wider dort machen.
		 
		
	
		
			
			
				
Jasmine Heusser, Voser Rechtsanwälte
			
			
				15.06.2015
			
			
			Welch grandioser Event! Die Überraschung ist uns sichtlich gelungen, unser Team hatte grossen Spass am Schoggi-Workshop. Der Confiseur und sein Team haben unser Team auf sympathische und unkomplizierte Weise integriert. Vor allem der anschliessende Wettkampf in Gruppen hat grossen Spass gemacht. Wir waren alle überrascht, welch tollen Schaustücke entstanden sind. Die Confiserie war das absolute Highlight unseres Ausflugs! Vielen Dank, gerne wieder!
		 
		
	
		
			
			
				
Jana Bubancova, Cembra Money Bank AG
			
			
				18.05.2015
			
			
			Die ganze Gruppe hat viel Spass beim Workshop gehabt. Wir konnten unsere Kreativität frei lassen und uns auch von dieser Seite neu kennenlernen. Das einzige «Negative» war, dass wir zu viel Schokolade gegessen haben!
		 
		
	
		
			
			
				
Susanne Senn, Baxter Healthcare AG
			
			
				02.03.2015
			
			
			Event war top, alle waren mega happy und hatten viel Spass. Danke!
		 
		
	
		
			
			
				
Jenny Theswet, Canon (Schweiz) AG
			
			
				27.01.2015
			
			
			Unserem Team hat der Event super gefallen. Sehr empfehlenswert. Gute Führung vom Veranstalter. Gerne wieder!
		 
		
	
		
			
			
				
Iris Hänni, IIHF
			
			
				18.12.2014
			
			
			Der Workshop hat uns ausserordentlich gut gefallen! Es war alles sehr gut organisiert, eine heisse Schokolade zum Start, der Workshop in Englisch und dann noch ein toller Apéro. Wir haben den Nachmittag sehr genossen und werden es sicher weiterempfehlen. 
		 
		
	
		
			
			
				
Johanna Vogelsang
			
			
				04.12.2014
			
			
			Der Workshop war super! Wir können den Confiseur nur weiterempfehlen.
		 
		
	
		
			
			
				
Monika Flitner, Zurich Insurance Company Ltd.
			
			
				13.11.2014
			
			
			Ich kann den Event sehr empfehlen denn wir haben den Event von Anfang bis Ende genossen. 
Es war lustig, informativ, man konnte seine handwerklichen Tätigkeiten ausprobieren und seine gefertigten Schokoladen-Objekte mit nach Hause nehmen worüber sich jeder Teilnehmer besonders freute.
Hervorragend ist die flexible Programmgestaltung sodass man ein massgeschneidertes Event gestalten kann. Ebenso sind die Menüvorschläge zum Dinner danach sehr vielseitig und bietet einen abgerundeten Ausklang am Abend.
Wir hatten Fondue Chinoise mit guten Weinen zur Begleitung.
		 
		
	
		
			
			
				
Tamara Greil, MT Metzger-Treuhand AG
			
			
				29.10.2014
			
			
			Wir hatten am 24.10.14 einen super "Schokoladefiguren-Workshop". Das ganze Team macht den Workshop zum Erlebnis. Ist sehr empfehlenswert.
		 
		
	
		
			
			
				
Isabella Burigo Garbode, AXA Winterthur
			
			
				29.09.2014
			
			
			Wir hatten grossen Spass am Schoggi-Workshop! Alles war perfekt organisiert. Vielen Dank!
		 
		
	
		
			
			
				
Gaston Jehle, Lichtensteinische Kraftwerke
			
			
				25.08.2014
			
			
			Der Event hat uns sehr gut gefallen und er war zu unserer vollen Zufriedenheit.
Werde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.
		 
		
	
		
			
			
				
Martina Zumsteg, Rivella AG
			
			
				21.01.2014
			
			
			Gerne können wir Ihnen ein sehr positives Feedback zu unserer Veranstaltung vom letzten Donnerstag weitergeben. Es hat alles einwandfrei geklappt und unsere Mitarbeiter waren hell begeistert über die Aktivität.
		 
		
	
		
			
			
				
Marc Lumer, Zahnarztpraxis
			
			
				26.12.2013
			
			
			Wir haben den Workshop, den Apero und die feine Schokolade sehr genossen, und es war sehr kreativ und interessant. Können den Event ohne Wenn und Aber weiterempfehlen! Oder doch eines gibt es zu berücksichtigen: hinterher nicht vergessen die Zähne zu putzen ;-) ... 
		 
		
	
		
			
			
				
Erich Marty, Bank Julius Bär & Co AG
			
			
				02.12.2013
			
			
			Wir hatten viel Spass und Schokolade. Ramona hat es sehr gut gemacht und ALLEN hat es sehr gut gefallen. Der anschliessende "salzige" Apero war ausgezeichnet. Besten Dank.
		 
		
	
		
			
			
				
Lilian Spingler, Travelhouse Wettstein
			
			
				29.10.2013
			
			
			Der Event war vollkommen gelungen. Es kam als Überraschung beim Team sehr gut an und entsprach meinen Erwartungen. Der Confiseur hat den Workshop sehr humorvoll und kreativ gestaltet, wir waren rundum happy.
		 
		
	
		
			
			
				
Irmgard Stössel, Ludothek-Uster
			
			
				01.10.2013
			
			
			Unser Schokolade-Workshop war ein voller Erfolg. Unter Franziskas kundiger Leitung lernten wir «Schminken, Pinseln, Ausgiessen und Dekorieren». Die Freude und Leidenschaft für Beruf, Produkt und Betrieb unserer Kursleiterin sprang schnell auf alle Teilnehmer über. Am Kursende waren alle glücklich. (Schokolade macht wirklich glücklich :)) Wir können diesen Kurs bestens weiterempfehlen.
		 
		
	
		
			
			
				
Robert Mazenauer, Sigvaris AG
			
			
				17.06.2013
			
			
			Der Event war sehr gut geleitet und hat allen Mitarbeiter viel Spass bereitet. 
		 
		
	
		
			
			
				
Karin Arrenbrecht, Encodo Systems AG
			
			
				14.03.2013
			
			
			Im Vorlauf eine unkomplizierte Organisation und Kommunikation, dann ein sehr spannender, süsser und kreativert Nachmittag mit der erfolgreichen Produktion von vielen, vielen Osterhasen. Wir haben dank der fachkundigen und freundlichen Instruktion, der guten Infrastruktur und den vielen praktischen Tipps einen super lässigen Nachmittag erlebt. Als Abschluss gabs dann noch einen überraschend reichhaltigen salzigen Apéro, der die ganze Aktion super abrundete! Wir können Schokoladekurse nur empfehlen.
		 
		
	
		
			
			
				
Mario Künzler, Catlin
			
			
				13.02.2013
			
			
			Wir waren sehr begeistert vom Workshop. Besonders gefallen hat uns Martins schwungvolle und kreative Art sowie seine Begeisterungsfähigkeit welche sofort auf alle Teilnehmer übergeschwappt ist. Wir gingen mit tollen Erlebnissen und Schokoladen-Ergebnissen wieder nach Hause. Ein herzliches Dankeschön an Martin für den tollen Abend.
		 
		
	
		
			
			
				
Katia Plantamura, Roche Diagnostics AG
			
			
				30.01.2012
			
			
			Unser Team arbeitet im techn. Support. Nun durften wir mal so richtig kreativ sein. Das hat uns ungeheuren Spass gemacht! Zum Teil lagen unsere Nerven aber auch blank, da wir nicht genau wussten, was geschehen wird mit unserem Schmuckstück, wenn wir dies oder jenes machen würden. Aber die Endresultate haben allen sehr gut gefallen! Vielen Dank an Karin! :-) Und die Schokolade schmeckt(e) lecker! Der Apero natürlich auch. Danach hatten wir gar keinen Hunger mehr. Unsere Arbeitskollegen aus anderen Teams sind sehr neidisch... 
		 
		
	
		
			
			
				
Michelle Arn, CWK-SCS
			
			
				28.11.2011
			
			
			Wir hatten einen tollen Abend beim Schokoladen-Workshop. Wir konnten vieles ausprobieren und uns wurden gute Tipps gegeben, wie man diverse Sachen herstellen kann. Ich würde das wieder buchen.
		 
		
	
		
			
			
				
Regula Elmer, Alterszentrum Adlergarten
			
			
				02.11.2011
			
			
			Das ganze Team war begeistert vom Schokoladen-Workshop.
Es wird heute noch davon erzählt und geschwärmt.
		 
		
	
		
			
			
				
Katja Gebhardt, TRISA AG
			
			
				12.10.2011
			
			
			Wir waren rundum begeistert von diesem Workshop mit dem Confiseur, welcher uns mit spürbarer Leidenschaft und Professionalität durch das Programm begleitete und unterhielt. Sehr empfehlenswert - ideal für gemischte Gruppen. Hoher Funfaktor.
Super!
		 
		
	
		
			
			
				
André Leibacher, Ballmer+Partner AG
			
			
				18.08.2011
			
			
			Der Anlass war ausgezeichnet! Unter kompetenter und freundlicher Leitung mit feinsten Zutaten zu werkeln hat Spass gemacht. Unsererseits etwas mehr Zeit einzuplanen hätte nicht geschadet (die knapp 2.5 h waren im nu verflogen).
		 
		
	
		
			
			
				
Brigitte Brüngger, ABB 
			
			
				24.06.2011
			
			
			Der Schokoladenevent war eine super Sache! Wir haben uns alle völlig verloren im Herstellen von Kaffeetassen aus Schoggi und im Dekorieren der verschiedenen Pralinés. 
Alle aus unserem internationalen und bunt durchmischten Team hatten viel Spass und die Kursleitung durch Martin (sogar auf Englisch) war sehr locker und immer mit einem guten Spruch und etwas Witz untermalt. Das anschliessende Essen war sehr liebevoll hergerichtet und hat toll geschmeckt! Ein genialer Abend! Gerne wiedereinmal!
		 
		
	
		
			
			
				
Adrian Dossenbach, Heineken Switzerland AG
			
			
				11.04.2011
			
			
			Unser Workshop war ein voller Erfolg. Das ganze Team kreierte fleissig Osterhasen und Pralinen. Der abschliessende salzige Apéro "neutralisierte" die zuvor zuviel degustierte Schokolade. Der Confiseur hat uns mit seiner aufgestellten und ruhigen Art die faszinierende Welt der Schokolade näher gebracht. Ich würde diesen Workshop jederzeit wieder machen und kann ihn mit Begeisterung weiterempfehlen. Herzlichen Dank! 
		 
		
	
		
			
			
				
Annina Leuthold, Aktiv Drogerie
			
			
				06.04.2011
			
			
			Der Schokoladenworkshop war super toll. Das ganze Team war begeistert und hätte noch stundenlang Schokohasen fabrizieren können :-)
		 
		
	
		
			
			
				
Karin Marugg, Soziale Dienst Werdenberg
			
			
				05.01.2011
			
			
			Unser Teamtag mit einem Schokoladefiguren-Workshop war ein super Erlebnis für die ganze Abteilung! Wir wurden ausgesprochen gut und freundlich bewirtet und konnten uns somit schon beim Mittagessen auf den kreativen Nachmittag einstimmen. Wir alle hatten einen riesen Spass beim Herstellen unserer Stöckelschuhe und die eine oder andere von uns somit gleich auch schon ein erstes Weihnachtsgeschenk. Nochmals vielen herzlichen Dank für alles an euer ganzes Team!
		 
		
	
		
			
			
				
Melanie Huber, BDO AG
			
			
				06.12.2010
			
			
			Mein Event vom 1.12 war einfach super. Er hat voll und ganz meinen Ansprüchen entsprochen. Besten Dank für Ihre Beratung.
		 
		
	
		
			
			
				
Melanie Lahmann, OC Oerlikon Management AG
			
			
				26.11.2010
			
			
			Da ich aus persönlichen Gründen an dem Event verhindert war, habe ich das Team gebeten mir Feedback zu mailen:
Feedback 1:
Es war super, interaktiv  und lecker. Ideal fuer Teams. Die Lehrerin war nett, koennte aber mehr Entusiasmus/Stimmung zeigen.
Feedback 2:
Es war super - und hat den Zweck eines Team-Events zu 100% erfüllt. 
Feedback 3:
Aus meiner Sicht war es ein absolut gelungener Abend, der sehr viel Spass und Freude bereitet hat. Insbesondere die leuchtenden Augen beim Empfänger der selbst produzierten Schoki-ware hat dem Event im Nachgang noch einen Extra-schub gegeben.
		 
		
	
		
			
			
				
Steve Bannwart, Vitakraft AG
			
			
				15.11.2010
			
			
			Ich möchte mich im Namen der Vitakraft AG für diesen super Workshop bedanken! Es war eine toll Erfahrung und ich werde es auf jeden Fall weiter empfehlen.
		 
		
	
		
			
			
				
Carmen Billeter, Stiftung Kirchlicher Sozialdienst Zürich
			
			
				14.09.2010
			
			
			Der Schoggi- Event war der Hammer :-) Hat alles wunderbar geklappt und es hat riesigen Spass gemacht!
Uns wurde alles mit einem super Humor erklärt und präsentiert! Wirklich ein toller Anlass :-)
 
		 
		
	
		
			
			
				
Claudia Dürst, Suva Linth
			
			
				10.05.2010
			
			
			Der Schokoladenfiguren-Workshop war ein voller Erfolg. Wir haben für Mütter, Grossmütter und Ehefrauen wunderschöne Schokoladen-Schuhe mit Pralinen zum Muttertag selber gestaltet, gegossen und schön verpackt. Das ganze Team war hoch begeistert vom Workshop und mit vollem Elan dabei. Wir können den Workshop nur empfehlen.
		 
		
	
		
			
			
				
Regina Daucourt, Fragile Suisse
			
			
				31.03.2010
			
			
			Es war durch und durch ein gelungener Anlass. Unsere Leute hatten viel Spass und genossen die kreative Abwechslung.Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an gut aufgehoben und willkommen. Wir würden, respektive werden den Workshop gerne weiter empfehlen.
		 
		
	
		
			
			
				
Irène Baumann
			
			
				25.01.2010
			
			
			Der Anlass war eine schöne Erfahrung und erfolgreich!
		 
		
	
		
			
			
				
Jasmine Forster, Suva Wetzikon
			
			
				14.07.2008
			
			
			Der Schokoladefiguren-Workshop hat uns sehr gut gefallen. Das Team hat uns mit viel Geduld und Fachwissen in die Welt der Schokolade eingeführt. 
Wir hatten alle sehr viel Spass, unsere Tassen selber kreieren zu können. Wir würden den Anlass auf jedenfall weiter empfehlen.
		 
		
	
		
			
			
				
Tamara Bilger, Axa Winterthur
			
			
				31.03.2008
			
			
			Der Event ist gelungen. Wir hatten viel Spass beim «Autobauen». Es war vorallem mal etwas, was vermutlich noch niemand bisher gemacht hat. Den Feedbacks zu entnehmen, hat es allen sehr gut gefallen.
		 
		
	
		
			
			
				
Ingeborg Tobler, Tobler Treuhand AG
			
			
				20.03.2008
			
			
			Es war schlicht und einfach «dä Hit». Alle von Jung bis Alt waren
begeistert und haben eifrig Osterhasen produziert. Die 19 Teilnehmer haben 15 kg Schokolade verarbeitet, allein ein Osterhase wog 1,8 kg!
Selbst die Männer, welche ja eigentlich allesamt «trockene» Buchhalter und Zahlenmenschen sind, haben mit viel Freude und Engagement für Ihre Frauen und Freundinnen kreativ Osterhasen gegossen, verziert und wunderschön
eingepackt. Ich glaube, dies war nicht unser letztes Mal - es war einmalig schön!
		 
		
	
		
			
			
				
Barbara Kaufmann, barox Kommunikation AG
			
			
				24.09.2007
			
			
			Der Event war ein voller Erfolg! 
		 
		
	
		
			
			
				
Melanie Strahm, Gemeinde Mönchaltorf
			
			
				27.08.2007
			
			
			Der Schokoladen-Event war wirklich ein voller Erfolg. Das Team hat sich sehr viel Mühe gegeben. Die Betreuung war hervorragend und das Essen wirklich auch ausgezeichnet. Der Event ist nur zu empfehlen.