Mit dem Profi produzieren und schlemmen
Nach der Begrüssung durch unseren ausgebildeten Koch wird Ihr Team in Grüppchen aufgeteilt. Jede Gruppe erhält verschiedene Rezepte. Gemeinsam machen Sie sich nun an die gestellten Aufgaben. Da wird geschnippelt, gerührt, gemixt, gekocht, gebraten, gebacken. Und stets steht Ihnen der Profi beratend und helfend zur Seite. Fragen Sie - unser Koch teilt sein Wissen und Können gerne mit Ihnen.
Das Buffet
Es werden verschiedene pikante Häppchen hergestellt - z.B. Russenzöpfe mit herzhaften Füllungen, Mini-Burger, kleine Salate im Glas, Crostini, Focaccia, Dips und salzige Mousses, saisonale Pestos, pikante Sandwichtorte - zugleich verschiedene, saisonale Desserts.
Wenn alles fertig ist, bauen wir uns ein tolles Buffet mit den Leckereien auf. Und dann heisst es «e Guete mitenang».
Thema «Food Waste»
Im Zusammenhang mit der Herstellung dieser köstlichen Speisen thematisieren wir das Thema «Food Waste». Was ist Food Waste? Was sind vermeid- und unvermeidbare Lebensmittelabfälle? Lässt sich aus den vermeintlichen Abfällen nicht doch noch was Feines zaubern? Unser Profi hat die richtigen Tipps und Tricks dazu.
Gruppengrösse
10 bis 18 Personen
Zeitbedarf
ca. 4 h
Durchführung
Das ganze Jahr
Kann wegen der Corona-Pandemie 2020 nicht durchgeführt werden.
Location
Bern
Karte
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Sprachen
Deutsch
Kosten [CHF] |
inkl. 7.7% MwSt. | |
ab 10 Pers. | 135.00 | /Pers. |
In den Preisen inbegriffen |
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- | Essen und Getränke | |
- | Fachkundige Betreuung | |
- | Miete Lokalität | |
- | Parkplätze | |
Nicht inbegriffen |
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- | Hin- und Rückreise | |
Optionen |
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- | Die Art der Küche sowie das Programm kann individuell nach Wunsch und Teilnehmer zusammengestellt werden. |