Oser, apprendre et cultiver l'humour
Le travail quotidien est souvent sérieux. Lors de votre prochain repas d'entreprise, laissez Barbara Stauffer vous apporter une inspiration décontractée, sans obligation de bonne humeur et de rire sur simple pression d'un bouton. Dans le cadre d'un atelier passionnant et interactif, elle vous transmet, ainsi qu'à vos collaborateurs, des exercices simples qui stimulent le rire et renforcent l'esprit d'équipe. Plusieurs "bouchées d'humour" réparties sur la soirée vous permettront d'oublier complètement les rôles professionnels et de vous rencontrer autrement. L'animatrice de l'atelier vous donnera en outre des conseils et des inputs "à la petite cuillère" pour plus d'humour au quotidien. Un événement pour s'asseoir, écouter et sourire.
Le rire est permis !
Nos pensées se situent en moyenne à environ 70% dans le domaine négatif, occupées par des soucis et des peurs. Les enfants rient environ 200 fois par jour, les adultes seulement 15 fois. Il est donc grand temps de rire à nouveau ! Le rire est sain et favorise la créativité, la sérénité, la motivation et la productivité. Dans cet atelier drôle, varié et inspirant, vous découvrirez comment l'humour peut être utilisé dans le quotidien professionnel pour promouvoir la santé des collaborateurs et de l'entreprise :
- Des amuse-gueule : Des exercices interactifs qui rendent le rire facile .
- Au menu : Le changement de perspective de l'humour
- Plat : stratégies utiles pour une communication pleine d'humour .
- Dessert : se mettre rapidement dans un état positif à la manière du tiramisù ("tire-moi vers le haut")
Video
Nombre de participants
8 à 1000 personnes
Temps nécessaire
à partir de 1 h
Déroulement
Toute l'année
Emplacement
Toute la Suisse
Langues
Allemand
Frais [CHF] |
||
1 à 2 heures à partir de | 1'000.00 | |
Inclus dans le prix |
||
- | Préparation individuelle | |
- | Animation de l'atelier interactif | |
Non inclus |
||
- | Frais de déplacement | |
- | Location de locaux | |
- | Repas et boissons |