Standort wird ermittelt... (f)


Les bons sont en cours de création. Merci de patienter...
Team Events
Conseils 034 533 34 35
Team Events

Team-Events.ch organise des excursions pour les entreprises dans toute la Suisse.

Un événement culinaire au lieu d'un gaspillage de nourriture

Un événement culinaire au lieu d'un gaspillage de nourriture
Un événement culinaire au lieu d'un gaspillage de nourriture
Un événement culinaire au lieu d'un gaspillage de nourriture
Un événement culinaire au lieu d'un gaspillage de nourriture
Un événement culinaire au lieu d'un gaspillage de nourriture
Un événement culinaire au lieu d'un gaspillage de nourriture
Un événement culinaire au lieu d'un gaspillage de nourriture
Un événement culinaire au lieu d'un gaspillage de nourriture
Un événement culinaire au lieu d'un gaspillage de nourriture
Un événement culinaire au lieu d'un gaspillage de nourriture
Le gaspillage de la nourriture est un problème important. Nous vous montrons ce qui peut être évoqué sur la table à partir de la nourriture non désirée.

La situation initiale

Environ un tiers de tous les aliments produits en Suisse sont jetés et donc gaspillés. Ce n'est pas seulement mauvais d'un point de vue économique, mais c'est aussi un problème majeur d'un point de vue écologique. La Suisse s'est fixé pour objectif de réduire de moitié les pertes alimentaires par habitant d'ici 2030 et de réduire de 40 à 60 % environ l'impact environnemental du gaspillage alimentaire causé par la consommation suisse.
Avec cet atelier de cuisine, qui traite du thème du gaspillage alimentaire, vous nous aiderez à nous rapprocher un peu plus de cet objectif.


L'atelier

Le gaspillage de nourriture nous occupe tous les jours, que ce soit au réfrigérateur à la maison ou en faisant des courses au magasin. L'étal du marché que nous préparons pour le cours contient des aliments qui ont dépassé leur date limite de vente ou qui ne sont plus bons. Cependant, comme nous le savons tous, ces produits ne sont pas gâtés, mais toujours propres à la consommation. Le défi de l'événement de cuisine "Taste the Waste" est clair : on ne sait jamais quels produits on aura à cuisiner.


Le lieu

Le cours "Goûtez aux déchets" se déroule à Zurich-Binz, dans un lieu spécial, à savoir dans une ancienne confiserie. L'ambiance fraîche et l'atmosphère particulière de la cuisine bien équipée font de cet atelier une expérience unique.




Nombre de participants

10 à 20 personnes


Temps nécessaire

3-4 h


Déroulement

Toute l'année


Emplacement

Zurich Distanz plan


Langues

Allemand


Frais [CHF]

excl. 8.1% TVA
à partir de 10 pers. 134.00  /pers.

Inclus dans le prix

-   Préparation
-   toute la nourriture nécessaire
-   Supervision par un cuisinier
-   Boissons non alcoolisées
-   Nettoyage et location de la cuisine

Non inclus

-   Boissons alcoolisées
-   aller et retour

Options

-   Visite guidée à travers le bâtiment
-   Location de cuisine sans atelier de cuisine
-   Salle de réunion pour 10 personnes.

Voix de nos clients à cette offre

Isis Malaver, Inrate AG

15.08.2022

Es war wirklich super! Von der Organisation und Kommunikation und letztendlich auch das leckere Essen! Wir hatten wirklich sehr viel Spass und würden es jeder Firma empfehlen! Vielen Dank für den schönen Nachmittag.


0 Offre bookmarked
Demander des offres | Supprimer la liste
© Outdoor Dreams GmbH | Bahnhofstrasse 14 | 3400 Burgdorf | 034 533 34 35 |
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events