Un menu à quatre plats au dessus du feu
Barbecue, tout le monde peut le faire et le fait. Mais avez-vous déjà cuisiné un repas à quatre plats sur un feu ? Dans l'atelier "feu et flammes", vous vous mettrez directement au travail pour cette expérience. Vous serez étonné du nombre de possibilités de cuisson des aliments sur un feu ouvert. Passez une journée inoubliable avec votre équipe, soit dans un foyer recommandé dans la région d'Eglisau, soit dans un endroit approprié de votre localité.
Techniques de cuisine du monde entier
Pour l'apéritif, il y a le Baba Ganousch, une spécialité arabe qui tire son goût authentique du fait que les aubergines, l'ingrédient principal, sont cuites directement dans la braise. Ensuite, vous préparez les autres plats, qui sont ensuite cuits dans le four hollandais, dans la braise ou dans une bouteille sur le feu. Les techniques de cuisson proviennent des Bédouins, des bûcherons russes et d'autres peuples du monde. À la fin de la fête, vous dégusterez un café avec des coulées de bois ou des gaufres.
Nombre de participants
8 à 16 personnes
Temps nécessaire
à partir de 1/2 jour
Déroulement
Mars à Juillet
Emplacement
Toute la Suisse
Langues
Allemand, Anglais
Frais [CHF] |
incl. 8.1% TVA | |
jusqu'à 10 pers. | 1,450.00 | |
toute autre personne | 145.00 | |
Inclus dans le prix |
||
- | Boissons | |
- | bois de chauffage | |
- | Tout le matériel nécessaire | |
- | Toute la nourriture | |
- | Vaisselle, couverts, etc. | |
- | 1 verre de vin à l'apéritif | |
- | Assistance sur place par un expert | |
Non inclus |
||
- | aller et retour | |
Options |
||
- | Boissons supplémentaires (vin, bière) | |
- | ensemble fixe (table et bancs), tentes | |
- | Allumez le feu avec du silex et du fer : Quel groupe fait bouillir l'eau plus rapidement ? |