Standort wird ermittelt... (f)
Team Events
  
Conseils 062 961 74 73
Team Events

Team Events organise des sorties d'entreprise et des ávénements pour les petites et grandes entreprises dans toute la Suisse. Planifier directement avec l'organisateur.

Offre 33 de 81

Cuisiner en équipe un menu raffiné

Cuisiner en équipe un menu raffiné
Cuisiner en équipe un menu raffiné
Cuisiner en équipe un menu raffiné
Préparez un menu de saison sous la direction d'un expert et profitez de votre travail culinaire dans une ambiance chaleureuse avec un bon verre de vin.

La cuisine comme expérience et cadeau

Souhaitez-vous terminer la prochaine épreuve par équipes différemment ? Que diriez-vous d'une expérience de cuisine commune - pourquoi pas comme cadeau à un employé de longue date, à un bon client ou partenaire commercial ou à votre meilleur ami ? Cuisiner ensemble est une façon agréable et détendue de promouvoir l'esprit d'équipe et de cultiver les relations.


De l'apéritif au dessert

À votre arrivée, vous serez accueillis avec un apéritif raffiné. Ensuite, il est temps de commencer à cuisiner - vos lieux de travail sont déjà préparés. Il s'agit d'élaborer un menu de trois à quatre plats. Mais ne vous inquiétez pas, grâce à vos talents de cuisinier et sous la direction d'un expert, vous réussirez sans stress ni agitation. Bientôt, vous pourrez savourer la fine cuisine maison à la table magnifiquement dressée. Laissez-nous le soin d'élaborer votre programme gastronomique personnel selon vos souhaits.


Cuisine gastronomique dans l'atelier de cuisine

Les recettes sont caractérisées par des produits saisonniers et régionaux. Vous découvrirez une cuisine raffinée que vous pourrez facilement recuire chez vous grâce au dossier de recettes que vous recevrez. Les deux studios de cuisine où se déroule la cuisson en équipe sont équipés des dernières technologies et feront battre plus fort le cœur de tout cuisinier passionné. Des places de parking sont disponibles devant la maison.


Une cuisine sophistiquée

Vous préférez être intelligemment cuisiné ? Pas de problème, le cuisinier esturgeon se fera un plaisir de venir chez vous ou de vous accueillir dans l'un des studios de cuisine loués.




Nombre de participants

12 à 22 personnes


Temps nécessaire

4-5 h


Déroulement

Toute l'année


Emplacement

Zofingen, Oberentfelden ou Dagmersellen


Langues

Allemand, Anglais


Frais [CHF]

incl. 7.7% TVA
jusqu'à 12 pers. 1'740.00  prix forfaitaire
toute autre personne 145.00  /pers.
Paquet week-end
jusqu'à 14 pers. 2'030.00  prix forfaitaire

Inclus dans le prix

-   Apéro avec un verre de vin
-   Ingrédients pour les menus de trois à quatre plats
-   Dossier de prescription
-   Les tabliers de la soirée de cours
-   Service de vaisselle
-   Eau minérale, café
-   Location de la cuisine

Non inclus

-   Autres boissons alcoolisées

Voix de nos clients à cette offre

Urs Breugger, WG Fluematt

29.10.2020

Ein wirklich toller Anlass. Die Köchin hat diesen professionell vorbereitet und begleitet. Die TeilnehmerInnen waren sehr begeistert. Eine gute Mischung aus Arbeit, Herausforderung und Geselligkeit. Wir können das Teamkochen als Teamevent auf jeden Fall empfehlen. Ganz herzlichen Dank für die gute Zusammenarbeit und beste Grüsse.


Susanne Maron, Omya International AG

09.12.2019

Alles hat bestens geklappt und wir waren sehr zufrieden mit dem Teamevent.


Monica Vergara, Gross Generalunternehmung AG

07.06.2016

Der Event war genau richtig für unser Team. Wir hatten Spass und sehr gut gegessen.





0 Offre bookmarked
Demander des offres | Envoyer la liste | Supprimer la liste
© Outdoor Dreams GmbH | Hohengasse 19 | 3400 Burgdorf | 062 961 74 73 | office@team-events.ch
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events