La créativité est de mise
Pas de recettes, pas d'instructions - cet atelier ne suit pas le schéma classique d'un cours de cuisine. Vous entrez dans une cuisine remplie d'aliments frais et colorés. Maintenant, vous vous lancez dans l'aventure : avec votre équipe, vous créez un menu individuel à partir de ces ingrédients. En petites équipes, vous préparez chacun un plat. La responsable du cours, diététicienne et herboriste de formation, est à vos côtés pour vous conseiller et vous aider.
Cette approche ludique favorise non seulement la créativité et les nouvelles idées, mais aussi la confiance en soi et la communication au sein du groupe - des qualités précieuses aussi bien en cuisine que dans la vie (professionnelle) de tous les jours.
La qualité est un atout
La santé et la durabilité jouent un rôle central dans cet atelier. Les ingrédients sélectionnés sont de qualité biologique, régionaux et saisonniers. Selon la saison, des herbes sauvages ou des aliments particuliers complètent l'offre. Pendant qu'ils cuisinent, les participants apprennent des choses intéressantes sur les produits utilisés, les principaux nutriments et leurs effets sur le bien-être.
Le plaisir partagé
Après avoir cuisiné, vous dégustez le menu en groupe dans une atmosphère détendue. Vous pouvez emporter les aliments restants chez vous.
Nombre de participants
4 à 10 personnes
Temps nécessaire
4-5 h
Déroulement
Toute l'année
Emplacement
Schupfart
plan
Langues
Allemand
Frais [CHF] |
incl. 8.1% TVA | |
Atelier à partir de | 195.00 | |
Inclus dans le prix |
||
- | Atelier, direction comprise | |
- | tous les ingrédients pour un menu végétarien (qualité bio, locaux, de saison) | |
- | tous les matériaux | |
- | Boissons pendant l'atelier (eau, soda maison, thé ou café) | |
Non inclus |
||
- | Voyage aller-retour | |
- | Location de lieu pour les ateliers externes | |
- | Récipients pour les restes (veuillez apporter vos propres récipients) | |
Options |
||
- | Plats avec viande à partir de CHF 19/pers. supplémentaires |