Buffet brunch varié
Pour commencer la journée, un brunch copieux vous attend avec des ingrédients bio de saison et régionaux - préparés avec soin et agrémentés d'herbes sauvages fraîches. Vous pourrez déguster des pains et des gâteaux faits maison (sans blé) ainsi que des délices végétaliens et végétariens. Des plats de viande sont également disponibles en option (moyennant un supplément).
Dans une atmosphère détendue, vous savourez un buffet qui nourrit le corps et l'esprit. Ensuite, vous partirez dans la nature : avec la responsable du cours, vous explorerez le monde végétal local, découvrirez, sentirez et goûterez des herbes sauvages comestibles directement au bord du chemin.
Préparer du pesto ou du sel aux herbes
De retour sur le lieu de la manifestation, tous les participants fabriquent leur propre produit à base d'herbes sauvages - par exemple un sel aromatique aux herbes ou un pesto épicé à emporter.
L'événement est idéal pour s'évader du quotidien, par exemple pour un team building ou un événement client. En cas de mauvais temps, la partie en plein air est remplacée par une conférence sur les herbes sauvages dans la salle de cours, illustrée par des images et des herbes sauvages récoltées au préalable.
Nombre de participants
4 à 12 personnes
Conditions préalables
Vêtements adaptés à la météo pour la partie en plein air, selon le temps, chaussures de rechange pour l'intérieur
Temps nécessaire
4-5 h
Déroulement
Toute l'année
Emplacement
Schupfart
Langues
Allemand
Frais [CHF] |
||
6-10 pers. | 226.00 | |
11-20 pers. | 182.00 | |
Inclus dans le prix |
||
- | Brunch avec des produits bio régionaux et de saison | |
- | excursion guidée dans la nature | |
- | Atelier avec matériel pour préparer son propre pesto ou sel aux herbes | |
Non inclus |
||
- | Voyage aller-retour | |
- | Plats avec viande (supplément de CHF 19/pers.) |