Standort wird ermittelt... (f)


Les bons sont en cours de création. Merci de patienter...
Team Events
Conseils 034 533 34 35
Team Events

Team-Events.ch organise des excursions pour les entreprises dans toute la Suisse.

Unvergessliches Teamkochen

Unvergessliches Teamkochen
Unvergessliches Teamkochen
Unvergessliches Teamkochen
Unvergessliches Teamkochen
Unvergessliches Teamkochen
Unvergessliches Teamkochen
Unvergessliches Teamkochen
Unvergessliches Teamkochen
Bei diesem unvergesslichen Kochevent werden Sie durch die verschiedenen Geschmacksrichtungen der lateinamerikanischen Welt geführt. Aber auch andere Kochthemen sind möglich.

Kochevent nach Wunsch

Lassen Sie sich auf eine einzigartige kulinarische Reise entführen, in der Sie einige der repräsentativsten Geschmacksrichtungen der weiten lateinamerikanischen Regionen kennenlernen werden. Hier verbinden sich würzig und pfiffig zu einem geschmackvollen Ganzen.
Nebst dieser kulinarischen Südamerikareise stehen auch andere Kochregionen im Angebot, z.B. die des Nahen Ostens, Asien oder auch die mediterrane Küche. Für jeden Sonderwunsch findet der Koch gerne eine Lösung für Ihr Team.


Möglicher Ablauf

17.30 Uhr Begrüssung der Teilnehmer und Apéro
18.00 Uhr Beginn mit der Kocherklärung und der Aufgabenverteilung. Anschliessend Start mit der Zubereitung in der Küche.
20.00 Uhr Buffet mit Menüs
ca. 23.00 Uhr Ende des Teamkochens


Beispielmenü

Und so könnte ihr kulinarische Südamerikareise aussehen:

1. Gang
Crevetten-Ceviche mit Patacons (Kochbananenchips)

2. Gang
Entrecôte mit Chimichurri, Wok-Gemüse und Bratkartoffeln

3. Gang
Alfajores mit Dulce de leche


Über den Koch

Der Koch ist in Bogotá, Kolumbien, geboren. In all den Jahren als Koch ist er viel um die Welt gekommen. Er hat in den Vereinigten Staaten, Ecuador und in Argentinien gelebt. Dank all diesen Erfahrungen sind die lateinamerikanischen Aromen und Gerichte in seinen Rezepten ständig präsent.
Zusätzlich ist er auch ausgebildeter Kursleiter und Lehrer im Bereich Integration für Migranten.
In seinen Workshops lernen Sie nicht nur zu kochen, sondern auch neue Geschmacksrichtungen kennen, diese auszuprobieren und zu geniessen.




Nombre de participants

10 à 25 personnes


Temps nécessaire

4-5 h


Déroulement

Toute l'année


Emplacement

Kantone Basel, Bern, Luzern und Zürich


Langues

Allemand, Anglais, Spanisch


Frais [CHF]

incl. 8.1% TVA
Menu 3 plats à partir de 130.00  /pers.
Menu à 4 plats à partir de 140.00  /pers.

Inclus dans le prix

-   café, eau
-   Location de salle
-   Menu au choix
-   Apéritif de bienvenue

Non inclus

-   Boissons alcoolisées et boissons non alcoolisées

Options

-   Album de photos
-   Vidéo
0 Offre bookmarked
Demander des offres | Supprimer la liste
© Outdoor Dreams GmbH | Bahnhofstrasse 14 | 3400 Burgdorf | 034 533 34 35 |
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events