Der Tipp für ein kreatives Seminar
Sie suchen einen Seminarort fernab von Hektik und Routine? Im Erlebnis-Gasthof im malerischen Surental entstehen aussergewöhnliche Ideen und Einsichten, die Ihr Team und Ihre Firma weiterbringen. Und sollte der Denkprozess ins Stocken geraten, wird im Freien gekegelt. Das fördert die Kreativität und hält Sie in Schwung. Zur Stärkung kommt aus der Küche feine Schweizer Kost frisch auf den Tisch. Alles wie zu Grossmutters Zeiten, bodenständig und garantiert inspirierend.
So könnte Ihr Seminartag ablaufen
Haben Sie gewusst, dass «seminare» (lateinisch) «säen» bedeutet? So wird auch an Ihrem Seminartag gesät - natürlich nur im übertragenen Sinn, in Form neuer Ideen und Impulse. Bevor es losgeht, stärken Sie sich mit Milchkaffee, Sauerteigbrot und Käse. Dann begeben Sie sich ins gemütliche Säli, das mit WLAN und Flipchart ausgestattet ist. Nach dem ersten Seminarteil steht wieder das Geniessen auf dem Programm: Es erwartet Sie ein «chüschtiger» Dreigänger, in schönen Schüsseln serviert. Während einer «aktiven Pause» können Sie sich danach beim Kegeln auf der Holzbahn in Schwung halten, bevor Sie sich für die Kopfarbeit wieder ins Säli begeben. Abschliessen können Sie den Seminartag mit urchigen Teamspielen und einem bodenständigen Abschieds-Apéro im Stall.
Die Räumlichkeiten
Für Ihr Seminar stehen Ihnen die folgenden Räumlichkeiten zur Verfügung:
- Säli: 50 m² (Hauptsaal mit Flipchart und WLAN)
- Stobe: 20 m² (ideal für Gruppenarbeiten)
- Gaststube: 20 m² (ideal für Gruppenarbeiten)
- Vorzimmer: 20 m² (ideal für Gruppenarbeiten)
- Stöbli: 20 m² (ideal für VR- oder GL-Meetings)
Von Mai bis September können Sie Ihr Seminar auch einfach, aber urchig im schönen Stall (70 m²) abhalten oder direkt im Grünen auf der Terrasse (70 m²). Rund um den Event-Gasthof finden Sie diverse weitere schöne Orte vor (Garten, Wiese, Wald).
Gruppengrösse
10 bis 40 Personen
Zeitbedarf
ab 1/2 Tag
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Surental
Karte
anzeigen
Sprachen
Deutsch, Englisch, Französisch
Kosten [CHF] |
exkl. 8.1% MwSt. | |
bis 15 Pers. | 1'800.00 | |
16-20 Pers. | 110.00 | |
21-30 Pers. | 98.00 | |
31-40 Pers. | 95.00 | |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Begrüssungsimbiss (Kaffee, Brot, Käse) | |
- | Infrastruktur mit Flipcharts, WLAN, Beamer | |
- | Pausenverpflegung (Kaffee, Quellwasser, Obst) | |
- | Drei-Gang-Menü | |
- | Urchige Aktivitäten (Nadel im Heuhaufen, Sennenwand, Kegeln auf der Holzbahn) | |
- | Abschieds-Apéro im Stall | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Hin- und Rückreise | |
- | Getränke während dem Essen | |
- | Zusätzliche Infrastruktur | |
Optionen |
||
Weitere mögliche Aktivitäten | ||
- | Diverse urchige Workshops (Fahnenschwingen, Jodeln, Alphornblasen, Brotbacken, Schwingen) | |
- | Käse herstellen im Kessi über dem Feuer | |
- | Wein- oder Schnapsdegustation | |
- | Holzskulptur schnitzen | |
- | Eismeisseln | |
- | Raku brennen |