Standort wird ermittelt... (f)


Les bons sont en cours de création. Merci de patienter...
Team Events
Conseils 034 533 34 35
Team Events

Team-Events.ch organise des excursions pour les entreprises dans toute la Suisse.

Gastro Team Challenge

Gastro Team Challenge
Gastro Team Challenge
Gastro Team Challenge
Gastro Team Challenge
Gastro Team Challenge
Gastro Team Challenge
Gastro Team Challenge
Découvrez de manière ludique le monde de l'art culinaire et de la table. Le Gastro-Challenge permet de s'amuser et de se divertir tout en favorisant l'esprit d'équipe.

Les bases de la gastronomie

Le Gastro-Challenge est un excellent moyen de détendre l'atmosphère entre deux conférences, après un séminaire ou avant un dîner avec toute l'équipe. Le plaisir est au premier plan de cet événement et vous apprenez en même temps de manière ludique quelques bases de la gastronomie. Vous découvrirez par exemple quels sont les arômes d'un vin, vous vous exercerez à dresser correctement une table selon les règles de savoir-vivre et vous apprendrez à distinguer les herbes et les épices.


Expériences sensorielles à trois postes

Les expériences sensorielles suivantes vous attendent, vous et votre équipe, sur les postes encadrés :

  • Parcours des arômes du vin : saurez-vous reconnaître avec votre nez les 25 différents arômes que l'on peut trouver dans un vin ? La diversité des parfums vous surprendra.
  • Découverte correcte selon le "Knigge" de la table : à quel point connaissez-vous les pinces à homard et les fourchettes à escargots ? Vous avez pour mission de dresser le couvert pour trois menus différents à plusieurs plats. Ce faisant, vous apprendrez beaucoup de choses intéressantes sur l'art de la table.
  • Parcours des herbes et des épices : saurez-vous reconnaître les herbes, les épices et les aliments dans les boîtes ? Associez le nom correct et estimez correctement la quantité des différents aliments.

Une fois le défi terminé, une cérémonie de remise des prix aura lieu. L'équipe qui a obtenu le plus grand nombre de points reçoit un petit prix raffiné.


Lieu de mise en œuvre

Le Gastro-Challenge peut être organisé dans votre entreprise, dans un hôtel ou un restaurant, sur un bateau ou dans un autre lieu de votre choix. Demandez conseil.




Nombre de participants

15 à 80 personnes


Temps nécessaire

à partir de 1 h


Déroulement

Toute l'année


Emplacement

Toute la Suisse


Langues

Allemand, Anglais


Frais [CHF]

excl. 8.1% TVA
Challenge gastronomique
Jusqu'à 15 pers. 1'035.00  prix forfaitaire
Chaque pers. supplémentaire 69.00  /pers.

Inclus dans le prix

-   Préparation et réalisation du challenge
-   Montage et démontage des postes
-   Encadrement sur les différents postes
-   Tout le matériel nécessaire
-   Cérémonie de remise des prix
-   Toblerone XL (360 g) pour les gagnants
-   Photos de l'événement

Non inclus

-   Eventuelle location de salle
-   Frais de déplacement selon le lieu de réalisation

Options

-   Séminaire avec 5 vins suisses : 59 CHF/pers.
-   Transfert en bus (prix sur demande)
0 Offre bookmarked
Demander des offres | Supprimer la liste
© Outdoor Dreams GmbH | Bahnhofstrasse 14 | 3400 Burgdorf | 034 533 34 35 |
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events