Randonnées et cuisine comme au bon vieux temps
Faites un voyage avec votre équipe dans un lieu unique. Une randonnée d'une à deux heures vous emmène dans l'une des régions sauvages et inhabitées de Suisse. En cours de route, vous profiterez non seulement de l'air frais, mais vous apprendrez aussi à connaître les herbes sauvages et les bois que vous utiliserez pour cuisiner. Comme ça sent bon ! Vous avez hâte de déguster un repas d'une qualité indescriptible.
De savoureux plats de feu anciens
Cuisiner un repas dans la nature est une expérience presque archaïque. Fumer, cuire à la vapeur, braiser, rôtir, tout cela se fait sans les outils habituels et se réduit au strict nécessaire. Vos casseroles, par exemple, sont faites de pierres et de bois. Vous serez instruit par une personne bien fondée lors de la préparation des aliments et vous apprendrez également beaucoup de choses intéressantes et passionnantes sur la cuisson au feu.
Un plaisir archaïque
Donnez-vous du temps, car c'est ici que le Slowfood est célébré. Goûtez un à un aux délices créés avec les moyens les plus simples et aux produits naturels et savourez les plats à la main en plein air. La cuisine par le feu est une joie pour le palais et l'esprit en même temps. Vivez cette expérience magique avec votre équipe dans un endroit spécial.
Nombre de participants
10 à 25 personnes
Conditions préalables
Chaussures de trekking
Temps nécessaire
à partir de 1/2 jour
Déroulement
Toute l'année
Emplacement
Situation privilégiée dans la région de Zurich et de Berne ; facile d'accès par les transports publics
Langues
Allemand, Français, Anglais
Frais [CHF] |
excl. 8.1% TVA | |
10 personnes de | 120.00 | |
Organisation/installation | 200.00 | |
Inclus dans le prix |
||
- | soins d'experts | |
- | Tout le matériel nécessaire pour la cuisson au feu | |
- | Alimentation | |
Non inclus |
||
- | Frais de déplacement du prestataire | |
- | Boissons | |
- | Loyer de location possible |