Assister en direct à la production de mozzarella
La mozzarella est très appréciée en Suisse et dans le reste du monde. Mais il y a mozzarella et mozzarella ! Lors de cet événement, vous serez guidés dans une manufacture qui se consacre entièrement à la fabrication de spécialités fromagères à base de filata. Vous apprendrez sur place ce que signifie "filata", et vous découvrirez également des termes tels que "fior di latte", "burrata" et "stracciatella". Vous assisterez en direct à la fabrication de la mozzarella et de la burrata et dégusterez ensuite ces spécialités lors d'un "apéro riche".
Apéro riche comme en Italie
Votre "Apéro riche" ou plutôt "Aperitivo all'italiana" comprend les délices suivants :
- Bouchées de mozzarella fraîche
- Crostini à la ricotta
- Crostini à la stracciatella
- Mozzarella fumée
- Café et Crema alla Ricotta
Règles d'hygiène
Veuillez noter que les personnes qui ont des plaies ouvertes ou qui se sentent malades ne peuvent pas entrer dans l'établissement pour des raisons d'hygiène.
Nombre de participants
8 à 20 personnes
Temps nécessaire
à partir de 1.5 h
Déroulement
Toute l'année
lun, mer, ven, entre 14 et 19 heures
Emplacement
Kemptthal
plan
Langues
Allemand, Français, Anglais, Italien
Frais [CHF] |
incl. 8.1% TVA | |
Visite guidée et apéro-riche sans vin | ||
8-14 pers. | 80.00 | |
15-20 pers. | 70.00 | |
avec du vin en plus | 12.00 | |
Inclus dans le prix |
||
- | Visite guidée de l'entreprise | |
- | Informations sur le lait et la fabrication du fromage | |
- | Sur l'origine de la mozzarella | |
- | Introduction à la production de mozzarella | |
- | Production spectacle de mozzarella et de burrata | |
- | Apéro riche avec des produits de l'entreprise | |
Non inclus |
||
- | Voyage aller-retour | |
Options |
||
- | Achat de produits de l'exploitation |