Instructions pas à pas
Un bon pain fait partie de notre quotidien, mais que diriez-vous de vous lancer dans la confection d'un pain ? Dans cet atelier, vous serez guidé pas à pas.
La cuisson se faisant sans blé, l'événement commence par une brève introduction aux farines alternatives utilisées et à leurs avantages pour la santé. La diététicienne et herboriste formée vous montrera comment faire différents pains et comment les réussir à la maison. En parallèle ou pendant les temps de repos de la pâte, vous confectionnerez des tartines adaptées.
Créativité et échange
Le fait de pétrir et de remuer ensemble crée en outre un espace d'échange et de créativité. C'est pourquoi l'atelier convient bien comme événement d'équipe, sortie d'entreprise ou pour des associations et autres groupes, car il allie savoir, plaisir et création commune.
Dégustation en commun
Pour finir, tout le monde déguste ensemble les pains fraîchement cuits et les pâtes à tartiner maison - accompagnés de thé ou de boissons fraîches. Les gourmandises restantes peuvent être emportées à la maison - comme souvenir savoureux d'une journée inspirante.
Nombre de participants
4 à 10 personnes
Temps nécessaire
4-5 h
Déroulement
Toute l'année
Emplacement
Schupfart
plan
Langues
Allemand
Frais [CHF] |
incl. 8.1% TVA | |
Atelier de pâtisserie | ||
4-6 pers. | 185.00 | |
7-10 pers. | 165.00 | |
Inclus dans le prix |
||
- | Atelier, direction comprise | |
- | Boissons froides et thé | |
- | tous les ingrédients | |
Non inclus |
||
- | Voyage aller-retour | |
- | Récipients pour emporter les pains et les pâtes à tartiner | |
- | Vêtements de travail tels que tabliers (à apporter si nécessaire) | |
Options |
||
- | Réalisation sur d'autres sites (après accord, moyennant un supplément) |