Votre événement aquatique sur le lac de Zurich
Directement au bord du lac de Zurich, un petit air d'Hawaï se fait déjà sentir à l'arrivée. Après une courte introduction, nous sortons sur l'eau et tout le monde se rend vite compte à quel point c'est amusant de pagayer debout. Vous accomplirez rapidement les premiers essais bancals et vous vous tiendrez ensuite fièrement sur la planche pour pagayer une course avec vos collègues. Il y a un instructeur certifié pour 8 participants qui explique tout sur terre et dans l'eau.
Le barbecue après
Pour terminer la journée, profitez d'un bon barbecue au bord de l'eau. Si le temps le permet, vous pouvez améliorer vos compétences de pagayeur et couronner l'événement par un petit tour au coucher du soleil en équipe.
Un grand menu d'été pourrait ressembler à cela, par exemple :
- Apéro : Amuse-gueules méditerranéens
- Barbecue : Buffet de salades colorées, grillades (rosbif, poisson, poulet, steak, saucisses diverses), légumes grillés (aubergine, tomate, pepperoni, courgette), pommes de terre au four
- Dessert : Buffet de desserts fins
Vous pouvez vous faire préparer un menu individuel. Laissez-nous vous conseiller. Le barbecue peut être réalisé à l'abri de la pluie et du vent, même par mauvais temps.
Nombre de participants
6 à 24 personnes
Temps nécessaire
à partir de 1 h
Déroulement
Toute l'année
Emplacement
Wollishofen
plan
Langues
Allemand, Français, Anglais
Frais [CHF] |
incl. 7.7% TVA | |
1 SUP-Guide pour 8 participants | 280.00 | prix forfaitaire |
Équipement SUP | 40.00 | /pers. |
Transport de matériel forfaitaire | 50.00 | prix forfaitaire |
Dîner au choix parmi | 65.00 | /pers. |
Inclus dans le prix |
||
- | Guide formé et supervision | |
- | Tout le matériel nécessaire comme le SUP, la pagaie, le gilet de sauvetage, la laisse | |
- | Location d'espace | |
- | Travaux préparatoires | |
- | Barbecue de votre choix | |
Non inclus |
||
- | aller et retour | |
- | Boissons par consommation | |
Options |
||
- | Naviguer avec un catamaran comme alternative. Peut être loué pour 4 pers. max. |