Standort wird ermittelt... (f)


Les bons sont en cours de création. Merci de patienter...
Team Events
Conseils 034 533 34 35
Team Events

Team-Events.ch organise des excursions pour les entreprises dans toute la Suisse.

Atelier de lollies ou pralines et de truffes

Atelier de lollies ou pralines et de truffes
Atelier de lollies ou pralines et de truffes
Atelier de lollies ou pralines et de truffes
Atelier de lollies ou pralines et de truffes
Atelier de lollies ou pralines et de truffes
Atelier de lollies ou pralines et de truffes
Atelier de lollies ou pralines et de truffes
Atelier de lollies ou pralines et de truffes
Atelier de lollies ou pralines et de truffes
Atelier de lollies ou pralines et de truffes
Avec cette confiseuse de métier, réalisez des sucettes colorées ou des chocolats sucrés avec les meilleurs ingrédients et un plaisir garanti.

En abondance - fabriquer soi-même des pralines et des truffes.

Si vous ne pouvez pas résister à cette séduction en format mini, vous êtes au bon endroit. Avec différents fourrages et combinaisons, vous confectionnez des pralines et des truffes selon vos désirs et vos envies. En roulant, en roulant et en trépignant, vous savourez le délicieux parfum du chocolat - et à la fin, environ 350 g de pralines et de truffes prêtes à être emportées chez vous.


Un morceau de bonheur sur un bâtonnet - des sucettes colorées

Doux, plus doux, votre goût ? Parfait, alors remplissons des boules creuses de différentes ganaches ou d'un gianduja frais aux amandes - et pour couronner le tout, recouvrons-les de chocolat et décorons-les. Douze de ces irrésistibles exemplaires, recette comprise, seront finalement à vous. Que ce soit pour vos collègues, vos amis, votre famille ou pour vous tout seul, c'est à vous de décider.

Vous décidez si les ateliers doivent se dérouler dans votre entreprise, chez vous ou à l'extérieur. Si nécessaire, la formatrice vous aidera volontiers à trouver une cuisine.


L'animatrice de l'atelier

L'animatrice d'ateliers aime la vie, la nature et la diversité culinaire qu'elle offre. Cuisinière et confiseuse de formation, elle aime passer son temps à cuisiner et à créer.
Les thèmes sucrés lui plaisent particulièrement. C'est ainsi qu'elle aime bricoler ses propres créations en chocolat ainsi que les desserts les plus divers issus de la pâtisserie.




Nombre de participants

4 à 12 personnes


Temps nécessaire

2-2.5 h


Déroulement

Septembre à Juin


Emplacement

Berne Distanz plan


Langues

Allemand, Français


Frais [CHF]

incl. 8.1% TVA
Forfait de base
4 à 8 pers. 400.00  prix forfaitaire
9 à 12 pers. 600.00  prix forfaitaire
Frais de matériel
à 2 h à partir de 30.00  /pers.
à 3 h à partir de 45.00  /pers.
à 4 h à partir de 55.00  /pers.

Inclus dans le prix

-   Friandises au chocolat produites
-   Tout le matériel nécessaire
-   Travaux préparatoires
-   Livret de recettes
-   Encadrement par une confiseuse qualifiée

Non inclus

-   Location de salle
-   Itinéraire en dehors de la ville de Berne

Options

-   Apéro, boissons comprises

Voix de nos clients à cette offre

Carmen Hodel, Kolleginnen

14.05.2023

Ariane hat einen tollen Kurs geplant und ist gänzlich auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Wir haben nicht nur Pralinen gefüllt, sondern konnten überall selbst Hand anlegen und unsere Fragen immer umgehend stellen. Wir haben viel über die Herkunft der Schokolade erfahren und werden die Rezepte gerne selbst einmal zu Hause nach machen.
Vielen Dank für den äusserst lehrreichen und tollen Kurs.


Patrick Falk, Auto Sport Schweiz

01.03.2023

Der Pralinen- und Lollypop Workshop mit dem Schokoladenatelier und der Leiterin hat uns sehr viel Spass gemacht. Es war zum Einstieg sehr informativ und anschliessend bei der Herstellung der feinen Schokoladenkreationen konnte man sich wirklich sehr kreativ betätigen. Dank der vollen Vorarbeit von Ariane hatte man überhaupt keine Berührungsängste und fand den Einstieg super rasche. Unserem Team hat es sehr gut gefallen und vorallem, dass man danach "seine Eigenproduktionen" mit nach Hause nehmen kann, ist toll! Da könnte man glatt süchtig nach Schokolade, Pralinen und Lollies werden... :-) Wir empfehlen den Workshop sehr gerne weiter!


0 Offre bookmarked
Demander des offres | Supprimer la liste
© Outdoor Dreams GmbH | Bahnhofstrasse 14 | 3400 Burgdorf | 034 533 34 35 |
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events