Du café qui en contient
Un café et un digestif peuvent merveilleusement compléter un bon repas. Dans cet atelier, vous apprendrez comment combiner les deux pour créer la boisson d'après-dîner parfaite. De l'Irish Coffee à l'Espresso Martini en passant par le Coffee Old Fashioned, vous pratiquerez la synthèse harmonieuse de l'esprit et du café et apprendrez les astuces nécessaires pour surprendre vos invités lors de la prochaine fête avec des boissons extraordinaires.
Contenu et objectifs de l'atelier
Dans une introduction théorique, vous en apprendrez davantage sur l'interaction entre le café et les spiritueux tels que le vermouth ou le whisky et diverses liqueurs. Sous la direction de l'entraîneur professionnel du barista, vous aurez alors tout le temps d'expérimenter et de goûter (également avec des alternatives non alcoolisées). Voici les objectifs d'apprentissage en un coup d'œil:
- Préparer le classique Irish Coffee
- préparation de créations non alcoolisées
Le lieu du cours à Berne
L'atelier se déroule à Berne, dans un lieu de cours attrayant et parfaitement équipé. Diverses stations de bar avec des machines à café et des moulins à café modernes sont à votre disposition ici. Toutes les machines et tous les ustensiles sont toujours à jour, et les ingrédients nécessaires vous attendent également. Nous nous réjouissons de cet atelier instructif et agréable !
- préparation de créations non alcoolisées
Nombre de participants
4 à 8 personnes
Temps nécessaire
env. 2 h
Déroulement
Toute l'année
Emplacement
Berne
plan
Langues
Allemand
Frais [CHF] |
incl. 8.1% TVA | |
Atelier et dégustation | ||
Jusqu'à 5 pers. | 600.00 | |
6-8 pers. | 60.00 | |
Inclus dans le prix |
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- | Location des locaux | |
- | Soutien par Barista | |
- | Tous les ingrédients | |
- | Matériel nécessaire | |
- | Dégustation des créations | |
Non inclus |
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- | aller et retour |