Standort wird ermittelt...


Gutscheine werden erstellt. Bitte haben Sie etwas Geduld...
Team Events
Beratung 034 533 34 35
Team Events

Team-Events.ch vermittelt Ausflüge für Firmen in der ganzen Schweiz.

Team-Salami - Salamiworkshop

Team-Salami - Salamiworkshop
Team-Salami - Salamiworkshop
Team-Salami - Salamiworkshop
Team-Salami - Salamiworkshop
Team-Salami - Salamiworkshop
Team-Salami - Salamiworkshop
Team-Salami - Salamiworkshop
Team-Salami - Salamiworkshop
Team-Salami - Salamiworkshop
Team-Salami - Salamiworkshop
Stellen Sie gemeinsam würzige Salami her oder lernen Sie, schöne Käse- und Fleischplatten zu legen.

Kreieren Sie Ihre Team-Salami

Stellen Sie gemeinsam würzige Salami her. In diesem Workshop werden Sie zum Wurst-Kreateur. Produzieren Sie mit Ihrem Team die allseits beliebte und geschätzte Spiezer Bergsalami unter fachkundiger Anleitung des Fleischfachmanns. Aus hochwertigem Schweizer Fleisch stellen Sie die Wurstmasse für Ihre Salami her. Sie drehen das Fleisch durch den Wolf, würzen und schmecken ab und füllen die Wurst anschliessend in den Darm. Dann wird die Salami für sechs Wochen in den Reifeschrank gehängt, wo sich eine Edelschimmelschicht auf der Wurst bildet. Nach sechs Wochen erhalten Sie zur Erinnerung an Ihren Team-Event ein Päcklein mit Ihren selbst hergestellten Salamis.

Die Fleischfachleute freuen sich auch, andere Wurstspezialitäten mit Ihnen zu produziere: zum Beispiel Bratwürste verschiedenster Art; Sie und Ihr Team erfreuen sich anschliessend an den auf dem Grill vollendeten frischen Wurst-Genüssen.


Selber gelegte kalte Platten

Anstatt das Wursten zu lernen, können Sie sich an eine andere kulinarische Spezialität wagen: das Legen von kalten Platten. In diesem Kurs lernen Sie verschiedene geeignete Fleisch- und Käseprodukte kennen, probieren diverse Legetechniken aus und erhalten viele praktische Tipps.


Degustation, Apéro und Essen

Beide Kurse eignen sich ideal, um fliessend zum Apéro oder zum Mittag- respektive Abendessen überzugehen. Sie entscheiden, ob von den hergestellten Würsten oder den schönen kalten Platten nur ein Teil oder alles für die Degustation, für einen Apéro oder ein ausgedehntes Essen verwendet wird.


Weitere mögliche Aktivitäten

Bei Grossgruppen können die angebotenen Kurse mit einem Grill-Workshop ergänzt werden oder mit dem heiteren, spannenden Ratespiel «Wurst schmecken». Gerne organisieren wir Ihnen auch ein passendes Essen nach dem Workshop.




Gruppengrösse

10 bis 75 Personen


Zeitbedarf

ca. 2 h


Durchführung

Das ganze Jahr


Location

Spiez Distanz Karte anzeigen


Sprachen

Deutsch, Französisch, Englisch


Kosten [CHF]

inkl. 8.1% MwSt.
Salami-Workshop
ab 10 bis 14 Pers. 155.00  /Pers.
15 bis 19 Pers. 130.00  /Pers.
20 bis 75 Pers 96.00  /Pers.

In den Preisen inbegriffen

-   Kursleitung
-   Miete der Lokalität
-   Plastikschürze und -handschuhe
-   Sämtliche Zutaten und Geräte
-   Kursdokumentation
-   Degustation

Nicht inbegriffen

-   Hin- und Rückreise
-   Getränke

Optionen

-   Essen nach dem Workshop
-   Grillworkshop
-   Ratespiel
-   Übernachtung in Spiez

Kunden buchten auch


Referenzen zum Programm «Team-Salami - Salamiworkshop»

Peter Hofweber, Ambassador Club Aaretal

05.07.2017

"Die Wurst ist ein Geheimnis, keiner weiss was drinnen ist"

Der Abend in Spiez war ein voller Erfolg.

Unter kundiger Leitung durften unsere eigenen Bratwürste fabrizieren und anschliessend auf dem Grill zubereiten. Äusserst interessant, spannend und lehrreich. Für uns ist die Bratwurst nun kein Geheimnis mehr.

Speziell erwähnen möchten wir den Instruktor und die Bedienung welche äusserst zuvorkommend waren.

Wir können den Anlass nur weiterempfehlen.


Yvonne Hess, Abbvie AG

09.03.2016

Der Anlass war sehr interessant und wir hatten sehr viel Spass.
Nun sind wir auf das Endergebnis in 6 Wochen gespannt.


Mario Casanova, Jodelchörli Silvretta Klosters

07.05.2012

Wursten und Fleischplattenlegen hat in unserem Jodelchörli einen grossen Anklang gefunden und riesig Spass gemacht! Meine Kameradinnen und Kameraden plus Anhang und ich waren hell begeistert und haben auf der Heimreise nach Klosters vom Anlass sehr «geschwärmt». Ein herzliches Dankeschön nochmals für die kompetente Durchführung des Kurses und ebenfalls fürs Organisieren. Herzliche Grüsse im Namen des Jodelchörli Silvretta Klosters und vielleicht bis bald wieder.


0 Angebot im Warenkorb
Offerten anfordern | Warenkorb leeren
© Outdoor Dreams GmbH | Bahnhofstrasse 14 | 3400 Burgdorf | 034 533 34 35 |
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events