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Teamkochen in Basel

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Teamkochen in Basel
Kochen Sie mit Ihrem Team saisongerecht ein markfrisches Menü und geniessen Sie anschliessend das Essen.

Die Zutaten

Bevor das Teamkochen losgehen kann, werden die richtigen Zutaten gesammelt und in Basel vereint:

  • 1 Gruppe Menschen, die gerne kochen
  • 1 Menü nach Wunsch mit drei bis sechs Gängen
  • Saisonale Produkte
  • Aromatische Gewürze
  • Frische Kräuter
  • 2 grosse Löffel Spass
Nicht fehlen darf natürlich auch der Chefkoch persönlich, der den Anlass mit gastronomischer Leidenschaft moderiert und Ihnen mit professionellen Tricks und Tipps assistiert.


Die Zubereitung

Beim Apéro mit diversen Häppchen stimmen Sie sich auf das Kochen ein und teilen Ihr Team in kleinere Gruppen auf. Jede Gruppe ist für einen Gang zuständig. Die Rezepte werden genau gelesen, die Aufgaben untereinander aufgeteilt. Nun geht es ans Waschen, Rüsten und Schneiden der verschiedenen Zutaten - den Spass nicht vergessen! - und schon wird gekocht, gebraten und gedünstet. Zwischendurch können professionelle Ratschläge eingeholt werden. Zu guter Letzt werden die Speisen angerichtet und am gedeckten Tisch genossen. Bon appétit!


Das Menü

Das Menü richtet sich ganz nach Ihrem Budget und Ihren Vorstellungen. Hier schon mal ein paar Menüvorschläge zum «gluschtig» machen

  • Menü für CHF 145.00
    Karotten-Apfelschaumsuppe
    aromatisiert mit einem Ruccola-Pfefferminzpesto
    Poulebrust pochiert in einem Weisswein Kräutersud
    begleitet von rotem Peperonischaum
    Orangen-Basmatireis und Gemüsevariation
    Saisonale Früchte mariniert mit Zitronengras-Sirup
    begleitet von Orangen granité

  • Menü für CHF 155.00
    Tomaten-Terrine auf knackigen Salaten an einem Vanilleöl-Balsamico-Dressing
    Gebratenes Felchenfilet auf glasierten Gurken an einer Noilly Prat Sauce
    Orientalisches Couscous
    Bananen Mango-Tiramisu

  • Menü für CHF 165.00
    Bunter Saisonsalat an Himbeerbalsamico-Dressing und Riesencrevetten gebraten in einem Avocadoöl
    Gebratenes Rindsfilet an einer Rotweinsauce mit grünen und rosa Pfefferkörnern
    Babykartoffeln mit Rosmarin
    Saisonales Gemüse an aromatischem Zitronenöl
    Birne pochiert in einem Weisswein-Gewürzsud, begleitet von einer Orangen-Mascarponecrème und zartschmelzender Vanilleglacé

Freuen Sie sich auf ein kreatives kulinarisches Erlebnis!




Gruppengrösse

15 bis 30 Personen


Zeitbedarf

4-5 h


Durchführung

Das ganze Jahr


Location

Basel Distanz Karte anzeigen


Sprachen

Deutsch, Englisch


Kosten [CHF]

inkl. 8.1% MwSt.
3-Gang-Menü ab 145.00  /Pers.
4-Gang-Menü ab 175.00  /Pers.

In den Preisen inbegriffen

-   Organisation des Events
-   Professionelle Betreuung
-   Sämtliche Zutaten für das Menü
-   Apéro und kleine Snacks
-   Schürzen und Rezeptdossier
-   Miete der Lokalität

Nicht inbegriffen

-   Mineralwasser und Wein
-   Bier und Spirituosen
-   Kaffee
-   Blumen

Optionen

-   Zitronen-Sablés als Give-Away
-   Kräutermeersalz als Give-Away
-   Gruppen mit weniger als 15 Personen oder mehr als 30 Personen auf Anfrage

Referenzen zum Programm «Teamkochen in Basel»

Sandra Vogel, Syngenta Crop Protection AG

12.05.2017

Es war ein durchweg gelungener Abend in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Die Rezepte und Vorbereitung von Marcel waren ausgezeichnet so dass alle Kollegen gerne mit angepackt haben. Ein grosses Dankeschön an Marcel und seine Crew für die hervorragende Betreuung.


Christina Wallner, Clariant International Ltd.

11.01.2017

ein schönes, leckeres und kommunikatives Event.


Natascha Golubovic, Manor AG

17.06.2013

Der Abend war einmalig. Alles war perfekt organisiert und vorbereitet. Unser Team hatte viel Spass und schaffte es, ein aussergewöhnliches, äusserst schmackhaftes Menu auf den Tisch zu zaubern. Ich kann den Event nur weiterempfehlen.


Shenai Diana Dauag, F.Hoffmann La Roche

06.05.2013

The Event was very very good. Even though the cook could not speak English we did not have any problems at all. It was very well prepared, professional. His staff was very helpful and good. From team building perspective we have accomplished what we were looking for.


Nicole Polivka, DSM Nutritional Products Europe Ltd

22.11.2012

Wir hatten einen tollen Abend und uns köstlich amüsiert. Die Menuwahl war herrvorragend, nur unsere Kochkünste liessen zu wünschen übrig – angefangen beim Schälen und Rüsten bis zum Anrichten. Prima, dass unser Koch die Pflaster gleich bereitgestellt hast. Doch dank seiner professionallen Hilfe und der Unterstützung der Küchenfee klappte alles wunderbar und wir genossen ein herrliches Dîner.


Henrietta Aulin, IKEA Schweiz AG

27.09.2012

Es war eine tolle Erfahrung. Alles war gut organisiert und der ganze Ablauf verlief reibungslos. Es startete bereits mit der Begrüssung und dem hausgemachten Apero. Das Menu war anspruchsvoll jedoch mit Hilfe konnte es erfolgreich umgesetzt werden. Ein kulinarisches Erlebnis und tolle Ideen um es auch zu Hause selber durch zu führen. Wir haben eine tolle Zeit zusammen verbracht. Hat riesig Spass gemacht!


Rosanna Santoro, Syngenta Crop Protection AG

29.08.2012

Ja, der Kochevent hat vollkommen unseren Vorstellungen entsprochen. Der Koch hat den Event super vorbereitet und unseren Mitarbeitern hat das gemeinsame Kochen unter seiner Anleitung sehr viel Spass gemacht. Wir würden ein solches Event jederzeit wieder mit ihm durchführen.


Sabine Wien, F. Hoffmann-La Roche AG

21.05.2012

Perfekt organisiert – mit viel Kompetenz begleitet – das Team-Kochen war ein voller Erfolg! Alle Kollegen waren begeistert und mit viel Freude dabei.
Herzlichen Dank!


Yvonne Amsler, suissetec nordwestschweiz

23.04.2012

Unser Koch-Event hat grossen Anklang gefunden. Alle waren begeistert und rundum zufrieden. Hatten viel Spass beim gemeinsamen Kochen! An dieser Stelle vielen Dank für den gelungenen Anlass.


Evelyne Schaub, Syngenta Crop Protection AG

07.12.2011

Der Koch-Event war ein voller Erfolg und hat allen Beteiligten grossen Spass gemacht. Das Veranstaltungsteam war bestens vorbereitet und hat einen professionellen Support geboten. Wir werden es jederzeit weiterempfehlen.


Thierry Rueff, Summer Blues Basel

20.10.2011

Das Teamevent ist rundum gelungen. Der Koch hat professionnel und auf eine sehr lockere Art durch den Event geführt. Die Teilnehmer haben den Anlass sehr genossen und waren begeistert.
Mein Dank geht speziell an den Koch, den ich für weitere Anlässe bestens empfehlen kann.


Andrea Metzger, Esselte Leitz Switzerland GmbH

24.05.2011

Es war ein absolut gut gelungener, sehr unterhaltender Team-Abend gewesen. Wir hatten alle grossen Spass und das Essen schmeckte uns allen sehr gut. Der Abend wird uns immer in guter Erinnerung bleiben - Kompliment auch an unseren Chefkoch - immer gerne weiterzuempfehlen.


Denise Lanicca, Aprentas

13.04.2011

Sehr gern gebe ich Ihnen eine Rückmeldung zum Kochevent. Trotz sehr kurzfristigem Buchen des Kochevents hat der Koch alle Hebel in Bewegung gesetzt und uns das Erlebnis des gemeinsamen Kochens möglich gemacht - super Service. Der Kochevent selbst fanden wir alle toll und können diesen Event gerne weiterempfehlen.


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