Standort wird ermittelt...


Gutscheine werden erstellt. Bitte haben Sie etwas Geduld...
Team Events
Beratung 034 533 34 35
Team Events

Team-Events.ch vermittelt Ausflüge für Firmen in der ganzen Schweiz.

Indische Kochkunst am Hallwilersee

Indische Kochkunst am Hallwilersee
Indische Kochkunst am Hallwilersee
Indische Kochkunst am Hallwilersee
Indische Kochkunst am Hallwilersee
Indische Kochkunst am Hallwilersee
Indische Kochkunst am Hallwilersee
Indische Kochkunst am Hallwilersee
Indische Kochkunst am Hallwilersee
Indische Kochkunst am Hallwilersee
Indische Kochkunst am Hallwilersee
Was ist ein Curry, und woraus besteht Masala? Entdecken Sie kochend und geniessend die Geheimnisse der indischen Küche.

Curry, Chutney und Co.

Lassen Sie sich von der indischen Köchin zeigen, wie ein typisch indisches Menü zubereitet wird. Der Kurs findet bei der Köchin zu Hause in einer neuen, modern eingerichteten Küche statt. Unter fachkundiger Anleitung erlernen Sie selber die Zubereitung eines Drei- oder Vier-Gang-Menüs von Anfang bis Schluss. Selbstverständlich werden dabei nur frische Zutaten und authentische Gewürze eingesetzt. Bei diesem Kochevent erfahren Sie überdies, wie Sie selber aus den unzähligen indischen Gewürzen köstliche Mischungen herstellen und diese miteinander kombinieren und einsetzen können.


Ablauf vom Apéro bis zum Dessert

Bei Ihrer Ankunft liegen alle Zutaten, schön nach Arbeitsgängen geordnet, schon für Sie bereit. Nach dem Begrüssungsapéro erklärt Ihnen die Köchin ausführlich, was ein Curry ist und woraus Masala besteht und geht auf die Rezepte (die Sie zuhause leicht selber nachmachen können), den Ablauf und die besonderen Gegebenheiten in der Küche ein. Dann geht's los mit der Mise en Place: Zwiebeln hacken, eine frische Gewürzpaste zubereiten, Gemüse schnippeln, Fleisch marinieren - Teamwork ist gefragt. Am schön gedeckten Tisch geniessen Sie sodann die zubereiteten Speisen. Bei einem Kaffee oder Tee klingt das kulinarische Erlebnis aus.




Gruppengrösse

6 bis 10 Personen


Zeitbedarf

ca. 4 h


Durchführung

1. Februar bis 20. Dezember


Location

Hallwilersee Distanz Karte anzeigen


Sprachen

Deutsch, Englisch


Kosten [CHF]

3-Gang-Menü
bis 6 Pers. 810.00  pauschal
7 bis 10 Pers. 135.00  /Pers.
4-Gang-Menü
bis 6 Pers. 870.00  pauschal
7 bis 10 Pers. 145.00  /Pers.
Samstagszuschlag 30.00  /Pers.

In den Preisen inbegriffen

-   Einleitung inkl. kleiner Apéro
-   Mise en Place mit Erklärung
-   Vorbereitung, Kochen und Essen
-   1 Glas Rot- oder Weisswein pro Person
-   E-Rezeptdokumentation
-   Betreuung durch Köchin
-   Tischdekoration und Gedeck
-   Leihschürzen und Pantoffeln

Nicht inbegriffen

-   Hin- und Rückreise
-   Alkoholische Getränke
-   Indisches Bier (Kingfisher auf Anfrage)

Optionen

-   Familienanlass
-   Kleines oder grosses Apéro-Buffet
-   Partyservice bis 30 Personen
-   Gutscheine, Gewürzdosen, hausgemachte Gewürzmischungen, Chutneys, indisches Nudelholz etc.

Kunden buchten auch


Referenzen zum Programm «Indische Kochkunst am Hallwilersee»

Magdalena Musial-Grübel

16.11.2015

We had an amazing evening! The cooking class was really interesting and fun. The Teacher was really nice, helpful and patient. She explained us everything we needed to know, and she was always on our side when we need some help :) At the end we managed to cook an amazing dinner with 4 different indian dishes! :) It was delicious! We had a lot of fun and I can recommend this experience to everyone! It's definitely worth trying :) Thank you!


Luciana Bigler, SBB

06.05.2013

Die Köchin hat alles sehr gut organisiert und wir hatten einen tollen Abend. Ist jederzeit weiter zu empfehlen.


Monika Stampfli, Childcare Service Bern

21.01.2013

Unser Firmen-Kochevent mit 16 Personen war ein voller Erfolg! Der Empfang, die Vorbereitung, das Gewürze-Raten und die Schulung durch die Gastgeberin waren PERFEKT und das gemeinsam gekochte Essen ein Traum. Der Schulungsraum war vielleicht nicht ganz optimal. Durch das, dass zwei zusätzliche Kochfelder im Raum platziert wurden, welche über keinen Dampfabzug verfügten, roch der Raum und somit das ganze Team schon bald einmal sehr stark nach Indischem Essen (Zwiebel, Knoblauch, Gewürze etc). Ein Duft, welcher jeder mit nach Hause nahm :-).
Wir können den Kurs jederzeit weiterempfehlen.


Markus Weber, Credit Suisse

02.12.2011

Der Anlass kann als «rundum» gelungen bezeichnet werden. Parul weihte uns sehr begeisternd in die indische Kochkunst ein.
Das Essen war fantastisch, nur der Raum war zu wenig geheizt und meine weiblichen Teilnehmerinnen war kalt während des Essens.


Prisca Etter

25.11.2011

Wir haben einen amüsanten und interessanten Abend mit Parul verbracht. Sie konnte uns sehr viel und für uns neues, über die indische Küche erzählen/erklären.
Ich würde diesen Kochkurs weiterempfehlen, vor allem für solche die offen für verschiedene Kulturen sind.


Karin Dubler, Universität Bern, Institut für Psychologie

25.07.2011

Das Kochen hat Spass gemacht und das Essen war sehr fein. Für uns war dies ein toller Anlass den wir weiterempfehlen können.


Jean Daniel Wälti, Swisscom

31.03.2011

Wir waren mit dem Anlass sehr zufrieden. Der Ort ist ideal gelegen, einzig die Parkplatzgelegenheiten (Blaue Zone, Weiss max 1 Stunde) sind etwas dünn.
Die Durchführung war gut vorbereitet, es hat sich gelohnt, mit Parul vorgängig im Detail zu besprechen. Parul war eine sehr angenehme und interessierte Gastgeberin mit sehr guten Koch-Kenntnissen.


Martin Gutmann, Bundesamt für Migration

11.11.2010

Unser Event "Indische Kochkunst" war ein voller Erfolg. Die Indische Köchin hat alles sehr gut vorbereitet und das Kochen hat Spass gemacht. Belohnt wurden wir mit einem köstlichen indischen Essen.


Walter Minder, Swisscom (Schweiz) AG

24.09.2010

Parul die Köchin, hat uns auf sympathische und informative Art durch den Anlass geführt. Die Zutaten für jeden Gang waren perfekt vorbereitet. Die Kräuter und Gewürze selbst waren bereits ein Erlebnis. Es war ein heiterer Anlass, den jeder Teilnehmende genoss. Das gemeinsame Schlemmern war dann der Höhepunkt. Mmmmh, war das fein!
Und der Abwasch wurde erst noch von einem Heinzelfrauchen erledigt. Alles in allem sehr empfehlenswert.


Nicole Hürlimann, Swisscom Mobile AG

19.12.2007

Der Event war wirklich super. Wir haben ein sehr feines Menu gekocht und ich kann diesen Anlass nur weiterempfehlen.


0 Angebot im Warenkorb
Offerten anfordern | Warenkorb leeren
© Outdoor Dreams GmbH | Bahnhofstrasse 14 | 3400 Burgdorf | 034 533 34 35 |
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events