Standort wird ermittelt...


Gutscheine werden erstellt. Bitte haben Sie etwas Geduld...
Team Events
Beratung 034 533 34 35
Team Events

Team-Events.ch vermittelt Ausflüge für Firmen in der ganzen Schweiz.

Teamkochen mit allen Sinnen

Teamkochen mit allen Sinnen
Teamkochen mit allen Sinnen
Teamkochen mit allen Sinnen
Teamkochen mit allen Sinnen
Teamkochen mit allen Sinnen
Teamkochen mit allen Sinnen
Teamkochen mit allen Sinnen
Teamkochen mit allen Sinnen
Teamkochen mit allen Sinnen
Teamkochen mit allen Sinnen
Teamkochen mit allen Sinnen
Teamkochen mit allen Sinnen
Teamwork einmal anders - teilen Sie ein sinnliches Erlebnis und kochen Sie gemeinsam.

Kochen Sie im Team

Sie wollen auf lustvolle Art Ihr Team pflegen? Oder zum Beispiel die Klassenzusammenkunft einmal anders gestalten? Kochen Sie gemeinsam in grosszügigen, modern-urban eingerichteten Räumen in Aarau. Erleben Sie einen massgeschneiderten Kochevent, der alle Sinne anspricht. Es stehen bei Bedarf auch Räume zur Verfügung, um vor dem Anlass ein Meeting abzuhalten.


Der Kochevent

Kochplätze, Zutaten, Rezepte und Utensilien werden vor Ihrer Ankunft so vorbereitet, dass es nach dem Apéro gleich mit dem gemeinsamen Kochen losgehen kann. Ein italienisches Antipastobuffet, gefolgt von Primo, Secondo und Dolce, Schweizerküche, oder auch marokkanische oder thailändische Spezialitäten stehen zur Wahl. Passende Weine begleiten das Essen.


Lassen Sie sich bekochen

Haben Sie etwas zum Feiern, ein privates Fest, einen Firmenanlass? Lassen Sie sich und Ihre Gäste kulinarisch verwöhnen. Bei gutem Wetter können Sie den Apéro im Garten geniessen, gefolgt von einem gepflegten Essen nach Ihrer Wahl auf weiss gedeckten Tischen, mit passender Dekoration und Kerzenlicht. Es ist erlaubt, zwischendurch einen Blick in die Kochtöpfe zu werfen.




Gruppengrösse

10 bis 60 Personen


Zeitbedarf

4-5 h


Durchführung

Das ganze Jahr


Location

Aarau Distanz Karte anzeigen


Sprachen

Deutsch, Englisch


Kosten [CHF]

exkl. 8.1% MwSt.
bis 14 Pers. 2'100.00  pauschal
jede weitere Person 150.00  /Pers.
Lassen Sie sich bekochen
(mind. 20 Pers.)
3-Gang-Menü (exkl. Getränke) ab 85.00  /Pers.

In den Preisen inbegriffen

-   3 - 4 Gang Menü oder ein Hauptgang- und Dessert Büffet
-   Rezepte zum mitnehmen
-   Schürzen (als Leihgabe zur Benützung vor Ort)
-   Miete des Lokals

Nicht inbegriffen

-   Alkoholische Getränke
-   Süssgetränke

Optionen

-   Ausrüstung für Seminare wie Pinwand etc. auf Anfrage

Kunden buchten auch


Referenzen zum Programm «Teamkochen mit allen Sinnen»

Markus Eichberger, Sonderabfallverwertungs-AG SOVAG

21.08.2023

Wir hatten einen sehr schönen und leichten Sommerabend im Cookuk. Den Teams hat es extrem viel Spass gemacht, gemeinsam - bei guter Vorbereitung - zu kochen und die Speisen waren sehr schmackhaft.


Andrea Lutter, Schindler Aufzüge AG

02.09.2019

Das Team war begeistert. Es hat super viel Spass gemacht. Ist definitiv eine Wiederholung wert und wir können es weiterempfehlen. Der Veranstalter ist ein super sympathischer und engagierter Eventmanager. Wir durften bereits am Morgen schon unseren Workshop durchführen und wurden auch hier gut betreut. Vielen, vielen Dank


Livia Buschor, Medtronic (Schweiz) AG

16.05.2019

Es war einfach wunderbar, das Kochteam haben das genial gemacht. Vielen Dank!


Brigitte Schindler, SBB AG

25.08.2014

Unser Anlass im Cookuk hat sehr viel Spass gemacht, dass Essen wir sehr gut und die Begleitung kompetent und motivierend.


Erika Zürcher, Roschi + Partner AG

12.02.2014

Der Anlass ist gut gelaufen, es hat viele Komplimente gegeben und alle waren sehr zufrieden. Mehr kann ich leider dazu nicht sagen, da ich selber nicht dabei war und persönlich noch mit keinem Teilnehmer sprechen konnte.

Aus meiner Sicht lief alles wunderbar und ich danke Ihnen für Ihre Unterstützung.


Tamara Meier, Swisscom

13.10.2011

Es war ein perfekter Abend, das essen sehr, sehr fein und alles rundherum hat bestens geklappt. Die Leute waren begeistert, ich habe ausschliesslich positive Feedbacks erhalten.


Rahel Schenk, Sara Lee HBC Schweiz AG

01.06.2011

Unser ganzes Team war vollkommen begeistert von diesem Anlass. Das Kochen und dann natürlich auch das Essen dieses leckeren Menus haben grossen Spass gemacht. Würden wir jedem weiterempfehlen. Vielen Dank!


Nora Hammer, Siemens Schweiz AG

09.05.2011

Am 2. Mai 2011 durfte unser Team (20 Personen) einen gut organisierten Kochevent erleben. Hervorzuheben sind die qualitativ frischen Zutaten und das modern eingerichtete Kochstudio. Wir genossen ein super schönes und leckeres Abendessen mit 4 Gängen, angerichtet wie im Erstklass-Hotel.


Christian Brändle, Comit AG

07.12.2010

Ein gelungener Anlass, gute Vorbereitung, sehr zuvorkommend. Bin sehr zufrieden.


Walter Gfeller, Swisscom AG

07.05.2010

Der Anlass war genau so wir ich mir das vorgestellt habe...alles perfekt organisiert. Sehr gut gelegen, gute Räumlichkeiten, sauberes und gepflegtes Ambiente.
Ein absolut gelungenes Teamevent und das Essen war auch Top...dank der kompeteten Begleitung! Danke!
Ist auf jedenfall weiterzuempfehlen...


Pamela Jakob, BSW SECURITY AG

20.04.2010

Hat alles super geklappt, ich habe nur positive Rückmelungen erhalten!
Vielen Dank für den gelungenen Abend!


Bettina Stocker, IVF Hartmann AG

28.10.2009

Unsere Motivation, ein Teamkochen durchzuführen war, dass sich zwei neu zusammenkommende Teams in einem ungezwungenen Rahmen kennenlernen konnten. Dies ist beim gemeinsamen Kochen perfekt gelungen. Der Anlass war ein Volltreffer. Max hat alles tipptopp vorbereitet und führte uns gekonnt und ruhig durch all die zu verrichtenden Arbeiten. Ein toller Abend, herzlichen Dank!


Theo Hauser, Hauser Steuerungstechnik AG

04.05.2009

Der Anlass war sehr gut. Die Küche ist tip top ausgerüstet. Alles war bestens vorbereitet, der Koch hat mit seiner ruhigen Art uns alle für die verschiedenen Arbeiten begeistern können. Die Speisen und die Weine waren excellent. Der ganze Event ein totaler Erfolg. Wir können den Event nur weiter empfehlen.


Christine Plietsch, Getinge ALFA AG

06.01.2009

Der Abend bei wird uns in Erinnerung bleiben. Die Atmosphäre war sehr angenehm und das gemeinsame Kocherlebnis hat den Anlass zu einem wunderschönen Abend mit einem ausgezeichneten Menü als Belohnung werden lassen.
Der Event war von der Planung bis zur Ausführung und dem abschliessenden Genuss eine wirklich runde Sache. Wir können das «Teamkochen mit allen Sinnen» nur weiterempfehlen.


Sabrina Nikielewski, Holcim Group Support Ltd

21.07.2008

Der Abend war vertreten durch Holland, Belgien, Luxemburg, Spanien & der Schweiz. Die Jüngeren darunter liessen sich Überraschen, die Älteren waren skeptisch… Dann ging es los. In durchmischten Teams schwangen wir Schwingbesen, rührten Kochlöffel, kneteten Teig, backten, frittierten, mischten und degustierten wir frisch zubereitete Köstlichkeiten. Am Schluss waren auch die Skeptiker über die eigenen Kochkünste überrascht und nicht nur das…! Es gab beim Abschied einen riesigen Applaus und eine Standing-Ovation für Max und Susanne. Begeisterte Gesichter und volle Mägen erfüllten die wunderbare Küche. Noch Tage danach wurde davon erzählt. Das Sekretariat wurde mit Menüanfragen überhäuft. Kochen = Teamzusammenhalt durch alle Nationen. Vielen Dank für diesen unvergesslichen Abend.


Linda Estermann, Kantonspital Luzern

28.01.2008

Der Teamanlass war genial, unser Team war total begeistert und das Essen hervorragend!!! Vielen Dank auch an Max, er hat das super gemacht!


0 Angebot im Warenkorb
Offerten anfordern | Warenkorb leeren
© Outdoor Dreams GmbH | Bahnhofstrasse 14 | 3400 Burgdorf | 034 533 34 35 |
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events