Standort wird ermittelt...


Gutscheine werden erstellt. Bitte haben Sie etwas Geduld...
Team Events
Beratung 034 533 34 35
Team Events

Team-Events.ch vermittelt Ausflüge für Firmen in der ganzen Schweiz.

Outdoor-Kochen im Emmental

Outdoor-Kochen im Emmental
Outdoor-Kochen im Emmental
Outdoor-Kochen im Emmental
Outdoor-Kochen im Emmental
Outdoor-Kochen im Emmental
Outdoor-Kochen im Emmental
Outdoor-Kochen im Emmental
Geniessen Sie die einzigartige Landschaft rund um den Bauernhof und kochen Sie im Pfadikessel und mit der finnischen Feuerpfanne Muurikka ein 3-Gang-Menu.

Konzipieren, kochen und geniessen

Willkommen im schönen Emmental, wo ein Teamerlebnis der besonderen Art auf Sie wartet: Sie entwickeln gemeinsam ein Drei-Gang-Menü aus den Zutaten, die gerade zur Verfügung stehen, bereiten das Essen draussen zu und geniessen es anschliessend, bei wundervoller Aussicht über die umliegende Hügellandschaft und auf die Berner Alpen. Sie werden sehen, dass sich auch mit einfachsten Mitteln ein leckeres Essen zubereiten lässt. Bei schlechtem Wetter ist der Event auch in den Räumlichkeiten vor Ort durchführbar.


Was gibt's heute Feines?

Ein Markttisch voller Zutaten steht für Sie bereit, von verschiedenen Gemüsesorten über feinste Gewürze und Öle bis zu hochwertigem Fleisch. Dabei handelt es sich grösstenteils um regionale Produkte in Bioqualität. Jetzt gilt es, gemeinsam Ideen zu entwickeln, was daraus Feines gekocht werden könnte.


Die Team-Herausforderung

Nach der Menüplanung im Team (ca. 30 Minuten) geben Sie bekannt, was als Vorspeise, Hauptgang und Dessert auf den Tisch kommen soll. Ihr Event-Betreuer legt daraufhin fest, wann der erste Gang zu servieren ist. Nun machen Sie sich an die gemeinsame Umsetzung. Wie Sie dabei strategisch vorgehen wollen, ist Ihnen überlassen. Wer kümmert sich ums Schnipseln? Wer will kochen? Auch die Tische müssen gedeckt werden. Es gibt für jeden etwas zu tun. Gekocht wird outdoor mit einer grossen finnischen Feuerpfanne, der sogenannten «Muurikka» und einem Pfadikessel.




Gruppengrösse

5 bis 40 Personen


Zeitbedarf

ca. 4 h


Durchführung

Das ganze Jahr
Von November bis April kann das Outdoor-Kochen nur mit Gruppen bis 15 Personen durchgeführt werden.


Location

Affoltern im Emmental Distanz Karte anzeigen


Sprachen

Deutsch, Französisch, Englisch


Kosten [CHF]

exkl. 8.1% MwSt.
Affoltern im Emmental
Bis 10 Pers. 1'100.00  pauschal
Ab 11 Pers. 98.00  /Pers.
Andere Orte auf Anfrage

In den Preisen inbegriffen

-   Sämtliche Kochzutaten
-   Miete von Kochutensilien und Geschirr
-   Mineralwasser/Kaffee/Tee
-   Betreuung durch eine Fachperson
-   Miete der Räumlichkeiten
-   Endreinigung

Nicht inbegriffen

-   Alkoholhaltige Getränke

Kunden buchten auch


Referenzen zum Programm «Outdoor-Kochen im Emmental»

Prisca Suter, ASAG Air-System AG

28.08.2023

Wir haben den Freitag-Nachmittag sehr genossen. Es war eine Erfahrung mehr, dass es auf jeden Einzelen drauf abkommt. Der Anlass wird bei uns in grosser Erinnerung bleiben. Herzlichen Dank für Eure Organisation und die herzliche Betreuung.


Rahel Natterer, Bühler AG

10.10.2022

Es hat super viel Spass gemacht! Die Anlage war schön und das Personal sehr hilfsbereit. Wir können den Event sehr empfehlen.


0 Angebot im Warenkorb
Offerten anfordern | Warenkorb leeren
© Outdoor Dreams GmbH | Bahnhofstrasse 14 | 3400 Burgdorf | 034 533 34 35 |
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events