Standort wird ermittelt...


Gutscheine werden erstellt. Bitte haben Sie etwas Geduld...
Erlebnisessen
Beratung 034 533 34 35
Erlebnisessen

Hier finden Sie ausgesuchte Lokale und prickelnde Ideen für Ihr nächstes Team-Essen.

Candlelight-Dinner mitten in der City

Candlelight-Dinner mitten in der City
Candlelight-Dinner mitten in der City
Candlelight-Dinner mitten in der City
Candlelight-Dinner mitten in der City
Candlelight-Dinner mitten in der City
Bieten Sie Ihrem Team Besinnlichkeit und erleben Sie fern aller Hektik ein Weihnachtsessen bei Kerzenschein.

Besinnliche Insel im Weihnachtsstress

Weihnachtszeit: Ruhe, Besinnlichkeit, Kerzenlicht... So stellen wir uns das vor, so wünschen wir uns das. Meist ist aber das Jahresende von Hektik geprägt, jeder will noch was, alles soll noch vor Weihnachten erledigt sein. Mit dem Candlelight-Dinner setzen Sie ein anderes Zeichen und bieten Ihrem Team eine besinnliche Insel mitten im Stress, eine friedliche Feier mit einem guten Essen bei Kerzenlicht. Ruhig, entspannt und gemütlich feiern Sie gemeinsam das Jahresende oder Weihnachten. Der Alltag und die Hektik bleiben draussen.


Drei- oder Vier-Gang-Menü in der Stadt Ihrer Wahl

Gerne organisieren wir Ihr Candlelight-Dinner in einem von uns ausgesuchten Restaurant oder Hotel in Bern, Luzern oder Zürich. Unsere Partner schmücken den Speisesaal mit vielen Kerzen und zaubern so eine spezielle weihnachtliche Ambiance, in der Sie und Ihr Team sich wohlfühlen und entspannen können. Sie haben die Wahl zwischen einem drei- oder viergängigen Menü. Lassen Sie sich exklusiv verwöhnen, entfliehen Sie für einige Stunden dem Alltag und geniessen Sie einen wunderschönen Abend mit Ihren Mitarbeitern.


Menübeispiele für Luzern

Der Outdoor-Apéro findet in der historischen Münzgasse statt mit hausgemachtem Glühwein, Baum- und Haselnüsse zum selber knacken, gebratene Marroni, Chäsmöckli mit Feigensenf, Dörrfrüchte aus dem Klostergarten.

Menü I
Bunter Wintersalat mit Puschlaver Rohschinken,
Datteln, Nüssen und Mangobalsam

Kräftige Consommé
mit pikanter Blätterteigstange

Rosa gebratenes Rindsentrecote mit seinem kräftigen Jus
mit Selleriekartoffelstock und buntem Wintergemüse

Passionsfruchtparfait
mit Schokolade und Chilischaum

Beim Drei-Gang-Menü wird kein Salat serviert.

Menü II
Hausgebeizter Lachs
mit Meerrettich und Lauch

Randen-Kokosnuss Suppe
mit Belugalinsen und Jakobsmuschel

Rindsfilet am Stück rosa gebraten
an Trüffeljus
Süsskartoffelstock und Pastinakengemüse

Lebkuchenparfait
mit Ananassalat und Preiselbeer-Sabayon

Beim Drei-Gang-Menü wird keine Suppe serviert.




Gruppengrösse

20 bis 150 Personen


Durchführung

November bis Dezember


Location

Luzern, Zürich, Solothurn Distanz Karte anzeigen


Kosten [CHF]

Konolfingen - ab 10 Pers.
3-Gang-Menu inkl. Apéro 75.00  /Pers.
4-Gang Menu inkl. Apéro 95.00  /Pers.
Zürich ab 20 Pers.
3-Gang-Menü inkl. Apéro ab 75.00  /Pers.
4-Gang-Menü inkl. Apéro ab 95.00  /Pers.
Luzern 20 bis 70 Pers.
3-Gang-Menü ab 76.00  /Pers.
4-Gang-Menü ab 95.00  /Pers.
Menü II
3-Gang-Menü 87.00  /Pers.
4-Gang-Menü 102.00  /Pers.
Outdoor-Glühwein-Apéro 18.00  /Pers.
Raumbereitsstellung und Kerzen 100.00  pauschal

In den Preisen inbegriffen

-   Menü gemäss Buchung
-   Mit Kerzen geschmückter Speisesaal

Nicht inbegriffen

-   Hin- und Rückreise der Teilnehmer
-   Getränke

Kunden buchten auch

0 Angebot im Warenkorb
Offerten anfordern | Warenkorb leeren
© Outdoor Dreams GmbH | Bahnhofstrasse 14 | 3400 Burgdorf | 034 533 34 35 |
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events