Recherche d'eau dans un environnement mystique
Nous nous rencontrerons au moyen de coordonnées, que nous vous communiquerons peu avant l'événement, un peu à l'écart du lieu réel de l'événement. En fonction de vos souhaits et du nombre de participants, le circuit peut être organisé de doux à sauvage et d'une randonnée exigeante à une courte promenade. Une fois arrivé à destination, un lieu époustouflant et insolite vous attend.
Accompagnés d'un guide et équipés de torches, vous partirez en équipe à la recherche des eaux souterraines, découvrant des salles abandonnées et écoutant l'eau s'écouler des parois rocheuses. L'atmosphère est très mystique. Nous vous souhaitons beaucoup d'aventure dans l'exploration du mystérieux monde souterrain qui vous inspirera !
Cuisiner dans la grotte du monstre
Après être allés chercher de l'eau et avoir exploré les environs, vous cuisinerez ensemble dans une grotte si grande que vous pourriez y mettre des églises. Le temps n'a pas d'importance ici. La lueur du feu allumé ensemble se perd dans l'obscurité.
Sur le grand feu, nous cuisinons des plats archaïques anciens et nouveaux. Les anciennes méthodes de cuisson nous redonnent la sensation du temps. Notre équipement est agréablement réduit à l'original. Les pierres, le bois, le fer ou l'herbe sont nos pots - les produits de la nature nos ingrédients. Les plats sont simples mais inhabituellement divins. La magie des mots de pouvoir.
Les pierres de cuisson sont chauffées au rouge directement dans la marmite et laissent bouillir la soupe aux herbes de l'eau de la grotte en sifflant rapidement. Il a un goût puissant, satisfait la faim et réchauffe l'âme. Les braises du pain plat sont simplement retirées. Les petits poulets sur le bâtonnet de noisette ont un goût fumé et croustillant. Le miel leur donne une touche de sauvagerie caramélisée. La viande est rôtie directement sur la pierre chaude de la grotte. Les oignons braisés au feu deviennent doux dans les braises et complètent la cuisine de la grotte étoilée. Vous ne l'oublierez jamais.
On fume, on cuit à la vapeur, on braise, on rôtit et on cuisine sur le grand feu. Sous la direction d'un professionnel, vous acquerrez des connaissances et des expériences approfondies sur la cuisson au feu. Avec le cuisinier du feu, vous préparerez en équipe d'incroyables menus sur le feu et dégusterez petit à petit les mets cuisinés - bien sûr, vous mangerez avec vos mains.
Video
Nombre de participants
10 à 30 personnes
Conditions préalables
Chaussures de trekking
Temps nécessaire
à partir de 3 h
Déroulement
Toute l'année
Emplacement
Région de Berne
plan
Langues
Allemand, Français, Anglais
Frais [CHF] |
excl. 8.1% TVA | |
Tour d'aventure | ||
avec cuisson 10 pers. de | 150.00 | |
Organisation/installation | 200.00 | |
Inclus dans le prix |
||
- | soins d'experts | |
- | Alimentation | |
- | Tout le matériel nécessaire pour la cuisson au feu | |
- | Location de locaux | |
Non inclus |
||
- | Frais de déplacement du prestataire | |
- | Boissons |