Visite guidée des rizières
Pour parcourir les vertes rizières, il ne faut pas aller jusqu'en Asie, ni même en Italie : le riz est également cultivé au Tessin, et ce depuis des siècles. Laissez un guide local vous emmener dans les champs fertiles, qui se trouvent au pied de vignobles pittoresques. Le riz y est cultivé de manière biologique selon une tradition ancestrale. La ferme que vous visiterez est située à proximité immédiate de la réserve naturelle de Foce della Maggia.
Dégustation - Production propre des vins du Tessin
Si vous le souhaitez, vous pouvez compléter votre parcours d'aventure et la cuisson du risotto en équipe par une dégustation de vins. Vous dégusterez trois vins locaux dans la cave à vin. Du fromage des Alpes tessinoises et du pain local accompagnent la dégustation. Un plaisir unique qui vous permettra de découvrir le Tessin dans toute sa plénitude.
Nourriture après la visite de la rizière
Nous serons heureux d'organiser pour vous un excellent déjeuner dans une grotte tessinoise (risotto & luganighette tessinoise) ou un pique-nique à la campagne.
Nombre de participants
10 à 25 personnes
Temps nécessaire
2-3 h
Déroulement
Toute l'année
Emplacement
Ascona
plan
Langues
Allemand, Anglais, Italien
Frais [CHF] |
excl. 8.1% TVA | |
Visite de la rizière avec dégustation de 3 vins | ||
A partir de 10 pers. | 45.00 | |
mit 4 Weinen | 55.00 | |
Inclus dans le prix |
||
- | Organisation | |
- | Visite guidée dans les rizières | |
Si réservé | ||
- | Dégustation de 3 vins locaux avec du fromage | |
- | Risotto kochen im Team auf Anfrage oder Mittagessen im Tessiner Grotto | |
- | Pic Nic in der Natur | |
Non inclus |
||
- | aller-retour | |
- | Boissons avec le repas | |
Options |
||
- | La cuisine du risotto est mobile dans d'autres régions du Tessin. |