Les secrets de la brasserie
Avez-vous toujours voulu brasser la bière vous-même ? Nous vous indiquerons comment le faire avec les moyens les plus simples. Une démonstration vidéo et une visite de la brasserie vous permettront d'apprendre les bases les plus importantes. Apprenez tout sur les matières premières que sont l'eau, le houblon et le malt.
Le jour du brassage, le chef de la brasserie vous initie aux secrets du brassage : moudre, écraser, purifier, faire bouillir, houblonner, refroidir et ajouter de la levure et la bière est prête - presque.
Enfin et surtout, vous rentrez chez vous avec votre bouteille étiquetée "auto-brassée". La bière est conservée dans votre réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle ait fermenté, et vous pouvez alors la déguster.
Le brassage donne faim et soif
C'est pourquoi il y aura de la bière et de l'eau minérale à discrétion, de la saucisse blanche avec des bretzels et pendant le séminaire un plat chaud de la cuisine de la brasserie. Goûtez les bières fraîches et essayez les différents stades de goût et de maturité.
Nombre de participants
8 à 16 personnes
Temps nécessaire
env. 6 h
Déroulement
Toute l'année
Emplacement
Frauenfeld
plan
Langues
Allemand
Frais [CHF] |
incl. 8.1% TVA | |
jusqu'à 8 pers. | 1'400.00 | |
toute autre personne | 175.00 | |
Inclus dans le prix |
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- | 1 bouteille d'assaisonnement à faire mûrir à la maison | |
- | Recette avec instructions pour le brassage à domicile | |
- | Livre "Pourquoi l'orge devient liquide" avec confirmation de participation | |
- | déjeuner ou dîner | |
- | Bière et minéral à discrétion | |
Non inclus |
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- | aller et retour | |
Options |
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- | Ateliers de brassage plus courts | |
- | Visite de la brasserie uniquement | |
Dîner à la bière | ||
- | 1 jour de brassage |